设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[求助] 乐视pro3/TWRP不小心修复context导致rec无法刷机

楼主
在一个百度网盘看到的教程文本但不知道教程对应的哪个线刷包,我看应该出处是移动叔叔的。

以下是文本教程,求对应的包或连接
——————————————————————————————
所有需要文件下载网址:

链接:http://pan.baidu.com/s/1b7kNBS 密码:zm5x

首先这个线刷文件是给那些不小心修复context导致rec无法刷机而找的

亲测修复context之后所有rec都不可刷入ROM,包括镜像文件即便刷入也不可开机
即使刷入官方以及其他第三方都一样

首先解压线刷文件
手机进入fastboot模式连接电脑

进入解压文件夹点击“点我刷机”然后等待手机开机

当手机开机之后手机内存将会变成8G左右

解决这个问题的方法:

进twrp。。。

方式一:进入fastboot连接电脑>刷入第三方rec> 进入第三方rec> 清除> 高级清除> 勾选Data分区> 修复或更改文件系统> 更改文件系统-F2FS-更改文件系统-EXT4-修复文件系统(自己看要不要修复)

或者方式二:清除-高级清除-勾选Data分区-修复或更改文件系统-调整文件系统(我是用上面方式一的步骤操作。。。方式二没试过、看上面评论好像有人这么操作、你自己看下)

确认
线刷修复教程到此结束

至于线刷完之后的系统个人感觉蛮垃圾的

所以建议完成以上步骤之后刷入其他ROM

也注意以后不要乱点rec里面的修复context

最后修复分区建议不要乱调试

建议调试前记住分区类型以便修改回去

感谢线刷包的作者无常提供线刷包

沙发
你好 这个机型线刷完存储显示不支持 论坛都有教程修改的

有用加急追问

藤椅
追☆梦想 发表于 2018-1-9 19:57
你好 这个机型线刷完存储显示不支持 论坛都有教程修改的

感谢你的回复,我翻论坛一天了都没找到,你在哪里看到的有链接吗?谢谢你了
我现在的情况跟那个文本教程一样,

(首先这个线刷文件是给那些不小心修复context导致rec无法刷机而找的
亲测修复context之后所有rec都不可刷入ROM,包括镜像文件即便刷入也不可开机
即使刷入官方以及其他第三方都一样)

能找到那个文本教程对应的先刷文件应该可以了,可是我找不到

你有别的方法修改教程吗 方便给个链接更好了 谢谢你哈

板凳
说那么多,不就格式代一下DATA就行了吗

有用加急追问