设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[求助] 刷机是瘾大神的miui9里的stool你们功能都能全部使用吗

如题,我刷了这个包之后感觉很好的刷机包,但是里面貌似stool里的很多功能不能用,比如miui9状态栏风格,杜比音效,手机屏幕助手,一使用后就会提示停止运行,不知道是什么原因,有大神帮忙解答下,谢谢!!!
wyjzmldsc 发表于 2018-1-9 22:17
不是,这个手机不用root的啊,因为小米里有个授权管理,但是这个不会提示申请授权啊,1217的版本没错,谢 ...

是的。小米的授权和root授权不是一回事,我用过,我所以我也遇到过你说的问题。这个系统可以ROOT,但是刷完是没有ROOT的。

有用 (1)

很好用就是有个问题,指纹经常会失效,要重新录入

有用 (1)

难道是我刷错版本了???

因为你没有ROOT,或者ROOT了,没有给它超级权限,这些功能是要使用超级权限的,不然就会出现你说的情况。ROOT的话在大叔工具箱里有,你刷了这个包说明你已经刷了第三方REC,那么我说的你应该明白的。另外,问下你刷的是1217版的,还是1125版的。

有用

yt9901 发表于 2018-1-9 16:13
因为你没有ROOT,或者ROOT了,没有给它超级权限,这些功能是要使用超级权限的,不然就会出现你说的情况。RO ...

好吧,我问完发现我其实不用问,因为你的问题里面已经说了STOOL,那就说明是最新的1217版。这一版的WIFI信号显示很差,群里说不影响使用,但我昨天刷完,发现偶尔WIFI连接着,但是打开页面很慢,我的WIFI就在办公室,离我不到5米的距离,不会是距离的原因,而且我刷回官方后不会出现这个问题,所以我很纠结,想用MIUI,但是总是有问题,上一版的录制视频播放,还有定位有问题,这一版又有这个问题。我现在用的官方的。

有用

你好 应该是适配的系统本身的问题

有用加急追问

yt9901 发表于 2018-1-9 16:15
好吧,我问完发现我其实不用问,因为你的问题里面已经说了STOOL,那就说明是最新的1217版。这一版的WIFI ...

不是,这个手机不用root的啊,因为小米里有个授权管理,但是这个不会提示申请授权啊,1217的版本没错,谢谢解答,难道我还要去rec去获取root吗?

yt9901 发表于 2018-1-10 08:50
是的。小米的授权和root授权不是一回事,我用过,我所以我也遇到过你说的问题。这个系统可以ROOT,但是刷 ...

我用twrp进行root之后还是一样的啊,没有用

和楼主一样,stool经常闪退

有用

我显示无卡或没有信号怎么办?其他确实很好,没有疯狂唤醒的问题。

有用