设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[刷机包] 【D-ROM】MIUI9 NOTE5A LITE 361期荒野行动专用|省电|黑域|极度流畅|完美Xp|必刷精品

NOTE5A LITE

机型名称:NOTE5A LITE
安卓版本:7.X
ROM作者:DeatHades
ROM版本号:...
参考来源:
ROM特点简介:【D-ROM】MIUI9 D设置|黑域|游戏优秀|极度流畅|日常省电|机型调节
ROM特点简介:【D-ROM】MIUI9 D设置|黑域|游戏优秀|极度流畅|日常省电|机型调节

▼ ROM下载
ROM网盘固定链接 微云+百度云
后缀 CN 国内版   PL波兰版
1.请找到自己的机型进行下载
2.百度云推荐破解版、电脑IDM、安卓ADM 下载
3.微云出现分享次数已用完,请将文件保存到自己的微云,然后到自己的网盘下载
4.如果没有说明正在上传中

▼ ROM介绍
作者     DeatHades

适用机型   NOTE5A LITE

基于版本  MIUI9 361期

ROM交流群:383394782

注意事项:

此ROM必须使用第三方RECOVERY 如您的手机没有解锁Bootload 请参考小米官方论坛进行解锁,刷第三方RECVOERY
刷机前 请尽量退出您的小米账号 否则刷机后 将提示需要密码 这是小米官方的限制 与本人无关
稳定版-开发版之间互刷正常要双清,不然大量程序闪退
无需双清,即可刷入新一期的MIUI(开发版-开发版)
【内置软件卸载】

ROM中内置有5款推广软件左右,推广软件是本人的唯一收入来源,希望您的可以帮助联网点击激活软件。
推广软件内置在system分区是软件商的要求,如果您初次刷机 或 不会使用RE管理器卸载,请在本人微博中寻找图文卸载教程
您的支持就是我动力!感谢您的支持!

【近期更新】

更新:xposed89(务必禁用资源钩子)
优化:全面屏虚拟按键隐藏问题
优化:游戏性能(建议开启禁用温控)
修复:部分老机型因封包太大导致的system挂载失败问题
修复:部分机型因刷机脚本问题,导致中途刷机失败
注意:修改机型后,会导致部分机型相机功能缺失,恢复默认即可
注意:淘宝闪退 ,请卸载Xposed
【系统特点】

全新的破解主题代码,修复部分问题
破解MIUI系统的限制
破解MIUI系统的签名限制
破解MIUI system分区限制
去除MIUI系统的卡米限制
加入完整的ROOT权限
全局合并ODEX
系统默认支持init.d功能
修改外置SD卡的可读可写属性
破解MIUI防删除系统App限制
精简系统无用的软件
替换默认壁纸 使用一张深邃的壁纸
极限精简system系统的无用
官方商店切换 D设置-系统设置-MIUI官方商店
保留官方输入法 官方浏览器 官方商店
CPU开核功能 支持单独控制所有核心的开启关闭
WIFI密码查看器 支持查看连接过的WIFI的密码
支持手机电量校准功能
6种过渡动画切换:官方 IOS 九尾 IUNI BLUR DX8
机型修改功能: 支持单独修改 手机型号 厂商名称 品牌名称 手机名 版本
机型修改中一键开启 OPPO R11王者荣耀独家优化
机型修改自动备份原机型信息 支持修改后恢复
Xposed一键安装 一键卸载  自动识别当前机型的SDK 安全安装
6.0 7.0 7.1机型默认内置最新的xposed 88.2
默认内置抢红包插件
内置系统级别的高级电源菜单 电源键直接启用
自定义MIUI插件玩机必备 支持CRT特效  电池电量警告 状态栏触动等多种功能
支持12种MIUI桌面布局切换
3种分辨率切换功能 1080p 720p 540p
支持状态栏的 IOS风格切换  原版切换 IOS图标+IOS布局切换
状态栏搜索框支持隐藏 显示功能
下拉布局支持 3*4 3*3功能
状态栏时间显示风格支持4种个性切换:农历/星期/时间、农历时间/时间、
星期/时间、只显示时间
辅助功能支持 开机动画开关
虚拟按键内置开关 自动
支持DPI设置  自由控制密度
支持温控禁用 温度不限制 游戏更流畅
全新的hosts屏蔽MIU广告功能
加入了系统精简功能 多种精简效果任你选择
支持wifi密码查看 来电闪光快捷入口
内置程序冻结 让毒瘤软件不在启动
内置黑域 省电必备 让你手机更加流畅
小米悬浮球快捷入口
护目镜 深夜玩机必备
蝰蛇音效 默认激活 无需二次重启
内置最后的Busybox指令合集 高级玩家必备
杜比音效功能神级优化音质(杜比,蝰蛇建议只开启一个)
开发者模式快捷入口 usb挂在快捷入口 电池信息

我的沙发我做主,果断支持楼主!

我的沙发我做主,果断支持楼主!我的沙发我做主,果断支持楼主!

我的沙发我做主,果断支持楼主!我的沙发我做主,果断支持楼主!

强烈支持楼主ing……

太给力啦~楼主V5!精品资源,强烈推荐!