设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Caught_dream(^V

[求助] NV备份

qq5252420 发表于 2017-12-29 14:48
小白一个,求完整步骤

手机连接电脑把驱动装上,然后电脑运行cmd,出来dos窗口输入我刚给你那些命令。再解释我就不知道怎么给你解释了,我3.0的021版本都备份完了

有用

ew20346 发表于 2017-12-29 17:25
手机连接电脑把驱动装上,然后电脑运行cmd,出来dos窗口输入我刚给你那些命令。再解释我就不知道怎么给你 ...

3Q3Q。谢谢大神

有用

ew20346 发表于 2017-12-28 10:15
告诉你们命令吧,装好驱动。win+r cmd回车,然后依次输入adb shell回车 su回车 setprop sys.usb.confog dia ...

confog 应该是 config

有用

有成功打开端口的吗?
命令行的最后一条:setprop sys.usb.confog diag,adb 怎么输入?是
setprop sys.usb.confog diag 回车
adb 回车
还是setprop sys.usb.confog diag,adb 回车?
命令行中confog可能确如楼上所说,是config

有用

dulicanyang 发表于 2018-1-2 19:51
confog 应该是 config

谢谢纠正

有用