设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索
楼主: hua2007

[其他] X850的EUI6.0(Android7.1.1)线刷包,希望大神帮忙移植到pro3上,谢谢了!

头像被屏蔽

内核 哈哈 我发现了什么??居然使用的是xda发布的内核[KERNEL] [7.1.x] BlackScreen (for the Pro3 aka zl1, X727,X720)
https://forum.xda-developers.com/le-pro3/development/kernel-blackscreen-pro3-aka-zl1-x727-t3594976

qqzwc 发表于 2017-12-29 15:02
内核 哈哈 我发现了什么??居然使用的是xda发布的内核[KERNEL] [7.1.x] BlackScreen (for the Pro3 aka zl ...

图片是移植到MAX2上的,所以用的第三方内核!

hua2007 发表于 2017-12-29 16:25
图片是移植到MAX2上的,所以用的第三方内核!

哦哦,也就是说你已经试过了,不动system的文件,无论是保留ramdisk替换kernel,还是整个替换boot.img  都不能开机只是无限开机动画咯?
不过很奇怪,这个max2移植是谁做的呢,有来源嘛?max2和pro3处理器体系都不一样,移植要换很多文件呢

qqzwc 发表于 2018-1-4 09:27
找到了Max2的来源 http://bbs.ydss.cn/thread-1109365-1-1.html

你发的地址里的那个包是移植到MAX2后的卡刷包,那个包本身就有BUG,无法移植到pro3上的!

hua2007 发表于 2018-1-4 09:38
你发的地址里的那个包是移植到MAX2后的卡刷包,那个包本身就有BUG,无法移植到pro3上的!

恩是的,就是这个https://forum.xda-developers.com/le-max-2/development/alpha-eui-6-cbg-team-t3728196
Max2的
我有时间对比下原始的X850和修改后的X820的大致修改点,理论上移植到Pro3上更容易一些

qqzwc 发表于 2018-1-4 09:49
恩是的,就是这个https://forum.xda-developers.com/le-max-2/development/alpha-eui-6-cbg-team-t372819 ...

我不会移植,哈哈!!

hua2007 发表于 2018-1-4 11:50
我不会移植,哈哈!!

你把你刷的移植的x820的包里面的boot.img上传上来~
太奇怪了,我从XDA下载的Max2的12月31号ROM,对比boot.img居然和你发的X850的boot.img 几乎一模一样
这个X850里面的配置叫 Le2Pro_CN,很可能不是821处理器而是820处理器的,
XDA的820 rom和你这个850的ROM,可以说文件大概95%的一致....

另外 ROM安全补丁并非2017-12-07 而是赤果果的2016-12 移植者只是改了下build.prop而已

qqzwc 发表于 2018-1-4 17:02
你把你刷的移植的x820的包里面的boot.img上传上来~
太奇怪了,我从XDA下载的Max2的12月31号ROM,对比boo ...

我没有移植,我发的这个是X850的原厂线刷包!!移植到MAX2上的EUI6.0是用的第三方内核!

qqzwc 发表于 2018-1-4 17:02
太奇怪了,我从XDA下载的Max2的12月31号ROM,对比boo ...

我帖子里的照片不是我的,我用的是pro3,照片是MAX2的