设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索
楼主: 九面相柳

[教程] C105-6/C105-8 MIUI9 JUI 超频内核

se5629571 发表于 2018-2-23 00:59
如果是这个问题直接刷基带可以解决032,010的,不过大神的内核补丁应该已经集成基带才对!到底哪里出问题 ...

我除了第一次刷过FLYME开机了下 ,之前刷超频发现没相机,WIFI跪了。以为是开机照成的,就又刷了一次。发现还是这样,不过我下载了个鲁大师,主频是2.15是没错的。我看过基带是0032的。

se5629571 发表于 2018-2-23 00:59
如果是这个问题直接刷基带可以解决032,010的,不过大神的内核补丁应该已经集成基带才对!到底哪里出问题 ...

对了 大神 会不会跟RE的ROOT有关呢  用的是 时代的S1 TO PRO3 的V6版本 刷的

xiaoqiqi888 发表于 2018-2-23 00:03
我的是酷派S1 105-8 之前用的6.0猪的FLYME用你的超频内核完美,今天换了7.1基于JUI的flyme。先四清刷FLYME ...

我日,猪不是说基于 JUI么。尴尬 尴尬 重刷 谢谢大神

c105-8刷2.35满血内核后,安兔兔压力测试总是自动关机

C105-8,刷完cpuz显示2.15,实测最高1977mhz,鲁大师13575,安兔兔14090

tntsunny 发表于 2018-3-9 09:48
C105-8,刷完cpuz显示2.15,实测最高1977mhz,鲁大师13575,安兔兔14090

不知道是不是miui9锁核的缘故,基本上没有变化

tntsunny 发表于 2018-3-9 09:50
不知道是不是miui9锁核的缘故,基本上没有变化

安兔兔硬件显示cpu仍为307.2~1966.8

KernelAdiutor设置,显示最高也是1977

看视频温度直接上那个45了,玩王者荣耀都没这么高,别爆炸啊

xiaoqiqi888 发表于 2018-2-23 17:23
我日,猪不是说基于 JUI么。尴尬 尴尬 重刷 谢谢大神

基于jui也是安卓7.1啊,你刷个8.1的内核

下载的超频补丁有md5文件。请问这个文件是干什么的。要刷进去吗?

希望楼主能看一下隔壁乐破3的 丿紫岚灬发布的MIUI9,几乎完美的版本了,就是移动版刷了后会有两个核锁频在1.59,用了你的各种超频补丁,通用补丁和MIUI PATCH那几个刷了会不断进RECOVERY,基于MIUI9的刷了后会打不开WIFI,希望大神能给适配一下。。。