设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[求助] 无法刷入 s1 to pro3 提示挂载system分区失败

无法刷入 s1 to pro3 提示挂载system分区失败
你好 重新进入rec  重刷

有用加急追问

我也是无法刷入S1-PRO3的中转包,不知道为什么,都刷好多次了,死活刷不进,半个小时,进度条都无反应

天蠍孤星  我也是这个情况,请问你解决了吗?  发表于 2017-12-17 18:49

有用

刷着个包开始也是半小或一个小时,刷不进以为包有问题,后来直接充满电刷这个包不管它结果刷了一个半到两个小时才刷进去了。

天蠍孤星  真的是充满电,才能刷进去?  发表于 2017-12-17 18:55

有用

进rec然后进挂载 挂载system前面有个单选框是选不了的 这就是无法挂载system 其实system分区加密了 刷机过渡包会卡在patching system image unconditionally
你进清除然后点格式化data分区 然后重启到rec 这回你再进挂载system就可以挂载system了 过渡包刷完不能开机 要刷别的包 刷完还要格式化data分区并root才能开机

有用

还是我来说吧,原以为就我出现这种情况呢,刷机快八年了,我认为是rec的问题
首先我的手机是105-6,6G-64G残血版,成功刷成乐Pro3固件,安兔兔跑分16万多,什么都好,但发现一问题就是滑动图标有拖影,于是刷回来,但怎么刷就是卡在patching system image unconditionally ,重刷机也是,或者是分区失败,或者rec都进不了,搞了快一个星期差点放弃,最后在网上找了先刷包,也是刷机卡住,多次线刷才成功刷上。注意线刷包最好找官方包,我是刷好了再升级到最高版本的

有用

worldtongfb 发表于 2017-12-31 19:23
进rec然后进挂载 挂载system前面有个单选框是选不了的 这就是无法挂载system 其实system分区加密了 刷机过 ...

你这个方法我也试过了,刷了五个不一样的包,都是一样的情况

有用

liuwei0920 发表于 2017-12-31 20:58
还是我来说吧,原以为就我出现这种情况呢,刷机快八年了,我认为是rec的问题
首先我的手机是105-6,6G-64G ...

不要精简包,必须是完整的官方包

有用

fateofhart 发表于 2017-12-15 18:17
无法刷入 s1 to pro3 提示挂载system分区失败

我的s1用紫火刷机工具,强刷乐视Pro3,成功了,后来又刷耍赖的猪MIUI9成功了。
刷机风险大,不知道你敢不敢刷。

有用加急追问

liuwei0920 发表于 2017-12-31 20:58
首先我的手机是105-6,6G-64G ...

你好我无法添加好友只能在这问你了…
我也是卡刷卡在在patching system image unconditionally
半小时都不行
强制重启后卡在开机第一屏…
重新进入recovery卡刷就提示无法挂载sytem
顿时   好无助
在论坛找了线刷救砖  但是无论怎么找都是17s的(一键自动刷入)
刷完后 重刷官网下载的1.85G28s的包  提示错误啊…!!!
其他的线刷包用flashone1.9   2.0都刷不进去  气死了
求你用的官方的线刷包 谢谢  

有用

浅夏·微凉 发表于 2018-1-25 21:35
我也是卡刷卡在在patching system image unconditionally
半小时 ...

我忘了下载地址了,不过线刷包可以传给你

有用

浅夏·微凉 发表于 2018-1-25 21:35
半小时 ...

不瞒你说,我现在又刷机了,欧版的JUI超级流畅,就是拍的照片不太清晰

有用