cnxinbo 楼主
1楼
MIUI9.358-主题破解-XP框架-DPI切换-指纹人脸解锁-高级工具.17.12.10

乐2 乐2PRO 乐S3通刷

机型名称:乐2 乐2PRO 乐S3通刷
安卓版本:6.0
ROM作者:天行
ROM版本号:MIUI9
ROM类型:卡刷包
ROM特点简介:主题完美破解可以使用任何收费主题
新增XP框架到88版支持MIUI9须自己刷XP补丁
护眼镜
蝰蛇音效 专业提示音质工具
侧边功能 跟三星手机一样
桌面布局切换
下拉快捷排版
全局动画切换
DIP切换
WIFI密码查看
官方来电闪光开启方法:设置-系统应用-电话-来电时状态-来电闪光灯(开启)
ROM特点简介:主题完美破解可以使用任何收费主题
护眼镜
桌面布局切换
下拉快捷排版
全局动画切换
DIP切换
WIFI密码查看
官方来电闪光开启方法:设置-系统应用-电话-来电时状态-来电闪光灯(开启)

注意事项
官方MIUI和本人MIUI版本号低于本帖版本无需双清,即可刷入本版MIUI!
稳定版MIUI和第三方ROM(CM等)以及其他ROM作者的MIUI,刷入本版MIUI前请双清!
如果你开启了 我的小米-云服务-查找手机,请双清刷机前关闭,否则开机时会提示设备已锁!
不双清刷入ROM以及关闭查找手机,不会提示设备已锁!
建议刷机后关闭查找,请机友记住自己的小米账号密码!

▍本周推荐
新增 照片电影,将您的照片转变为视频回忆

▍详细日志
新增 照片电影,将您的照片转变为视频回忆
优化 智能挑选人物面孔封面
优化 自动恢复云端照片,下载云端照片再也不需要单张多次操作
音乐
新增 全新本地页,更简洁个性的音乐管理页面
新增 全新榜单频道页,紧追最新音乐流行趋势
新增 新增K歌功能(需升级至最新版应用商店)
优化 播放和下载流程优化
系统更新
新增 问题反馈入口,使用手机过程中遇到问题可以及时反馈

高级设置功能如下:
主题完美破解可以使用任何收费主题
护眼镜
桌面布局切换
下拉快捷排版
全局动画切换
DIP切换
WIFI密码查看

2楼

淡定,淡定,淡定……
3楼

太给力啦~楼主V5!
4楼

我只是路过打酱油的......
5楼

太给力啦~楼主V5!
6楼

太生气了,无法HOLD啦 >_<......
7楼

我只是路过打酱油的......
8楼

精品资源,强烈推荐!
9楼

无回帖,不论坛,这才是人道。
10楼

11楼

淡定,淡定,淡定……
12楼

展开全文
123下一页
登录 or 注册 后进行回复
推荐文章
锟斤拷喜锟斤拷锟斤拷

锟斤拷锟斤拷锟街伙拷锟斤拷扫锟斤拷锟斤拷锟铰讹拷维锟诫,锟斤拷注锟斤拷锟斤拷锟斤川锟较★拷微锟脚癸拷锟节号o拷锟斤拷锟缴参加革拷锟街革拷锟斤拷锟筋动~~

签锟斤拷锟叫伙拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟200元锟街斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟轿达拷锟斤拷锟锟竭碉拷锟街伙拷锟襟奖o拷锟斤拷锟斤拷什么锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷注锟揭吧★拷