设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索
楼主: worldlet

[刷机包] 小米6 Miui9 最新稳定版(9.0.6.0) 快如闪电 特别省电 魔法消除 XP框架 抢红包 冰箱

worldlet 发表于 2018-7-18 00:03
做过啊。貌似没什么印象。

有链接吗,?看你的帖子 没找到9.0.5.0的包

15802710167 发表于 2018-7-18 11:14
有链接吗,?看你的帖子 没找到9.0.5.0的包

可能删除了吧。我做过,有印象。

worldlet 发表于 2018-7-18 20:12
可能删除了吧。我做过,有印象。

删了   干啥? 我还想刷呢?

我的沙发我做主,果断支持楼主!

15802710167 发表于 2018-7-19 18:35
删了   干啥? 我还想刷呢?

其实做的太多了,肯定保留最后一个稳定版本。中间的可能有BUG。

强烈支持楼主ing……

强烈支持楼主ing……

worldlet 发表于 2018-7-20 06:33
其实做的太多了,肯定保留最后一个稳定版本。中间的可能有BUG。

刷了很多第3方的大神做的包,还是飞鸽大神您这个9.0.6.0包比较适合我,主要是可以不用给XP框架禁言资源打钩的情况下安装微X QX模块自动抢红包,这个比较给力。是不是9.0.6.0之前的包都可以不用给XP框架禁言资源打钩?再说您这个包都是一些很实用,没有什么花哨的功能,这个我比较喜欢,但是有些精简过头了,没有小米钱包,NFC用不了

淘宝用不了,会出现闪退的情况,不知道是什么原因?
最后要说的是,没觉得这个包怎么省电把,还是要一天冲2次电,不知道是不是电池要换了?

15802710167 发表于 2018-7-21 12:40
刷了很多第3方的大神做的包,还是飞鸽大神您这个9.0.6.0包比较适合我,主要是可以不用给XP框架禁言资源打 ...

是不是9.0.6.0之前的包都可以不用给XP框架禁言资源打钩?对
却所有点精简,NFC没精简,但是小米钱包精简了。
淘宝闪退?可能是XP框架的兼容问题。。。你更新最新的XP试试?
耗电问题。相对省电,1天问题不大哦。
感谢你的使用与意见反馈哦!

worldlet 发表于 2018-7-22 22:54
是不是9.0.6.0之前的包都可以不用给XP框架禁言资源打钩?对
却所有点精简,NFC没精简,但是小米钱包精简 ...

飞鸽大神最后想问一下:你修改的这个9.0.6.0包与原版官方的包,改动大不大?

15802710167 发表于 2018-7-24 12:08
飞鸽大神最后想问一下:你修改的这个9.0.6.0包与原版官方的包,改动大不大?

肯定很多哦。不过稳定行什么的,都一样。

worldlet 发表于 2018-7-24 14:27
肯定很多哦。不过稳定行什么的,都一样。

淘宝,摩拜单车,美团 这3个APP 打开速度好慢啊!淘宝,摩拜单车打开要等3秒,美团打开要等5秒钟。
这个是正常的吗?