设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索
楼主: 36054474

[讨论] xad论坛的x722包有人刷了没有

我的卡是电信卡,所以不知道移动联通的手机卡,刷机后信号怎么样,最好刷Paraboid ROM,在电信卡下,至少可以上网,虽然不能打电话,lineage ROM,啥信号都没有。
忘说明了,在刷那两个包的时候,最好先刷xda大神制作的REC,在时代大神的720REC下刷机可能无法开机。

强烈支持楼主ing……

为什么我的刷了为什么我刷后7楼提的供的整合包的REC,手机什么都没变化。。。开发者已经打开OEM解锁和USB调试了。哪里好漏了吗?第一次刷乐视手机,求教各位了,谢谢

の_谎言 发表于 2017-11-23 09:42
我刷了20s那个修改包re也是作者制作的,7.1的包没试看评论说基带好像会掉有问题暂时不会尝试,要刷的话建议 ...

大神!REC怎么装啊,不会

p13813913 发表于 2017-11-30 12:40
为什么我的刷了为什么我刷后7楼提的供的整合包的REC,手机什么都没变化。。。开发者已经打开OEM解锁和USB调 ...

和你一样,解决了没有啊?

36054474 发表于 2017-11-23 08:09
我只有一个手机  还要用  没法去测试  谁去测试测试

乐视Pro 3 精英版  X722刷aosp 系统后相机打不开,出现无法连接相机,刷前双清的,已经刷了三遍还是一样,目前就是相机用不了,设置里的恢复出厂设置点了没反应,其他一切正常,求好心人告知,谢谢!

36054474 发表于 2017-11-23 08:09
我只有一个手机  还要用  没法去测试  谁去测试测试

乐视Pro 3 精英版  X722刷aosp 系统后相机打不开,出现无法连接相机,刷前四清的  wipe  cache,dalvik 和system,data已经刷了三遍还是一样,目前就是相机用不了,设置里的恢复出厂设置点了没反应,其他一切正常,求好心人告知,谢谢!

先刷XDA的REC,再刷XDA的修改版26S,再刷AOSP第三方。电信卡正常使用,而且双卡双待,另一个卡联通的也正常电话及短信。

as24 发表于 2017-12-19 15:47
先刷XDA的REC,再刷XDA的修改版26S,再刷AOSP第三方。电信卡正常使用,而且双卡双待,另一个卡联通的也正常 ...

XDA的修改版26S哪里有?麻烦给个下载地址

jianglifeng 发表于 2018-1-10 11:50
XDA的修改版26S哪里有?麻烦给个下载地址

论坛里就有帖子的,兄台请找一下就是了

7.1和8.1的我都刷过了,7.1有点小问题,8.1相机不能缩放,8.1貌似比7.1好用点

13635535114 发表于 2017-12-4 18:04
乐视Pro 3 精英版  X722刷aosp 系统后相机打不开,出现无法连接相机,刷前双清的,已经刷了三遍还是一样 ...

先刷XDA提供的修改版26S包,再刷第三方。