设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[求助] 无论刷什么第三方ROM OMNI 魔趣 RR 相机 手电筒都不行 官方的ROM没问题怎么解决啊?

无论刷什么第三方ROM  OMNI 魔趣 RR 相机 手电筒都不行 官方的ROM都没问题怎么解决啊? REC也五清了都没用

lhyhb 发表于 2017-11-24 06:52
我的是电信卡,刷了两次班组的,偶尔没信号

pro3 电信信号稳定的 7.1ROM:JUI(酷派出的,算是官方包了)和AOSPA(用的EUI的底包),其他的都会出现没信号、没4G的问题!

有用 (1)加急追问

同问题,目前第三方都是无解。 小概率出现机子问题,

有用

没人么?

好像是部分pro3机器官方换了摄像头的硬件了,而乐视当初开源的数据里没有新硬件的内核,后期更新了内核,但是没有公开,所以官方ROM可以用摄像头和闪光灯,第三方用的乐视早期开源的内核,无法使用新硬件的摄像头和闪光灯!

有用加急追问

我刷的rr 就是指纹有点小问题 经常熄屏之后不能解锁 其他没问题 刚特地测试了一下 电筒没问题

有用

试刷了下7.X的系统 确实流畅  唉可惜相机用不了

hua2007 发表于 2017-11-23 08:36
好像是部分pro3机器官方换了摄像头的硬件了,而乐视当初开源的数据里没有新硬件的内核,后期更新了内核,但 ...

我的是电信卡,刷了两次班组的,偶尔没信号

有用

mpj645 发表于 2017-11-23 08:48
我刷的rr 就是指纹有点小问题 经常熄屏之后不能解锁 其他没问题 刚特地测试了一下 电筒没问题

看我发的帖子,有解决方法!

有用加急追问

hua2007 发表于 2017-11-24 09:34
pro3 电信信号稳定的 7.1ROM:JUI(酷派出的,算是官方包了)和AOSPA(用的EUI的底包),其他的都会出现 ...

谢谢分享

有用

hua2007 发表于 2017-11-24 09:34
pro3 电信信号稳定的 7.1ROM:JUI(酷派出的,算是官方包了)和AOSPA(用的EUI的底包),其他的都会出现 ...

flyme也出现偶然没信号

有用

我的也是这样,我建议去xda论坛反馈,人数多的话,也许会被重视,还有解决的机会,另外lineage 13相机可以用

有用加急追问