设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 13383280456

[讨论] 双11 入手酷派s1c105-8仅1140元

popor 发表于 2017-11-17 13:05
我也买了移动残血版,原版乐视系统太破,经常死机,刷了这里的MIUI,设置里有调节CPU速度的选项,满血CPU安 ...

我也刷了可是卡在刷机画面也没进度条,有联系方式吗教教我怎么刷呗蟹蟹!!

入了残雪版的坑。不喜欢金色的,京东音乐黑色版要加100,1599,耳机用得少就选了残雪版黑色,不加价。
刷了MIUI8,广告太多了,有刷其他包的兄弟推荐下。1249入的。

sahny 发表于 2017-11-19 12:50
入了残雪版的坑。不喜欢金色的,京东音乐黑色版要加100,1599,耳机用得少就选了残雪版黑色,不加价。
刷 ...

fimy的不错

popor 发表于 2017-11-17 13:05
我也买了移动残血版,原版乐视系统太破,经常死机,刷了这里的MIUI,设置里有调节CPU速度的选项,满血CPU安 ...

可以把你刷的MIUIROM链接发给我吗

yxl828 发表于 2017-11-16 17:04
1200满血版带耳机的飘过,,,,

8.5折券叠加手机优惠券得到的价格吧?而且是金色,因为黑色后来涨到1599了,我是在还没有8.5折券的时候1499-100-20下的黑色。后来用券试过大概是1274元,当时还不到7天,懒得退货重新买了。

yxl828 发表于 2017-11-16 17:04
1200满血版带耳机的飘过,,,,

兄台,敢问您的手机哪里买的?

13383280456 发表于 2017-11-15 14:40
满血版的没货了残血821 真心不如满血820  我想退货  或是换个满血的   现在1299加双十一 满1000减150在优惠 ...

我不告诉你我上周在广州中移动合作商大会上459买的105-8。