设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[高配版ROM] 红米4高配版 V8.0.6 可视化刷机 省电 黑域 高级设置 主题破解 XPOSED 全局美

红米4高配版

机型名称:红米4高配版
安卓版本:6.0
ROM作者:梦魇Mine
ROM版本号:MD5:10b97b93797472951b76140b9e9b856e
ROM类型:卡刷包
ROM特点简介:可视化刷机提供多种刷机可选择内容,系统流畅省电,适合长期使用
ROM特点简介:可视化刷机提供多种刷机可选择内容,系统流畅省电,适合长期使用

修复好了

本次更新:因为上个版本大部分人用不了,刷进去没有高级设置,所以我优化了大量代码,更改了可视化刷机的主题,修改更多的兼容

ROM作者:梦魇·忆仙
适用机型:红米4高配版
ROM名称:MY.ROM V8.0.6 For Redmi 4 Pro
Android版本:Android6.0
基于版本:官方V8.0.6
交流反馈:加入群96635152
新浪微博:http://weibo.com/SorrowDespair

注意事项:
必须解锁BL,
刷机前一定要双清,刷机后不能双清(双清会清楚所有数据,请务必做好备份)
如果使用官方低版本刷入此包则不需要双清
刷机一定确认自己记得小米账号密码,或者刷机前手动关闭查找手机(否则会进入不了主界面)

ROM简介:
MY.ROM独家:采用ARORM香水可视化开机,提取自国外XDA论坛(可视化开机可选择主题,特效,美化,字体,所需安装的系统软件)
采用perference编译高级设置,并内嵌XMIUI模块最新版(下个版本作者会学习使用TabActivity)
破解安卓核心,软件签名问题也能正常安装覆盖
修改Services.jar代码,破解删除内置卡米机制
添加开机版黑域,直接打开使用即可
破解主题商店,全部主题免费用,不恢复默认
ROM做了适当精简,合并了odex
设置添加三个外链(高级设置,Xposed框架,ROOT权限)
高级设置添加杜比,蝰蛇,性能设置等多项实用功能
更新Xposed模块为v87版本,感谢@Solarwarez
ROOT采用Supersu2.62,USB传输文件模式可开(插上电脑如未显示重启即可)
全局主题私人定制美化,如在可视化刷机中未选择美化,则将和官方包无异
添加草泥马信号,修改开启数据马身为紫色,未开为白色(修改SystemUI/res/layout/(status_bar.xml,signal_cluster_view.xml))

关于MY.ROM:
MY.ROM拥有大部分其它定制ROM所拥有的功能,排版比较简单,未介绍的在截图中有,
ROM刷机采用本人独家代码形式,添加大量刷机代码,MiuiSetting,MiuiSystemUI的修改均未从官方包直接修改,采用bin文件在刷机时修改添加
ROM设置高级设置中有作者QQ联系,直接点击通过浏览器可以跳转到作者QQ会话模式
ROM内修改各种代码,定制全局主题,编译高级设置等都花费了作者大量时间,如有做的不好的地方,请大家轻喷
有任何的建议和bug反馈直接发到本人QQ,
关于作者很抱歉的事,目前高三党,没太多时间做包,微博第一时间更新发布
关于推广,推广是本人目前唯一的收入来源,还望大家多多联网激活支持,卸载可以用ES等文件管理器用ROOT高级权限卸载;

温馨提示:
1.本ROM已经通过本人的测试!如因操作不当造成的后果,本人及论坛一概不承担任何责任;
2.刷机前请保证手机起码15%或以上的电量,并保证刷机过程中手机或电脑无任何异常,刷机将持续2-10分钟;
3.刷机有风险,首次刷机的朋友,请务必认真研读论坛的刷机教程,否则后果自负;
4.本人未持有ROM及其中的程序版权,请以研究和学习为目的,合法使用;
5.本人申明对ROM的各种用户使用不提供任何保证,不保证ROM的适用性,不保证无故障产生;不保证绝对的安全稳定;
6.亦不对任何用户使用此ROM所遭遇到的任何理论上或实际上的损失承担责任;
7.严禁将本人的ROM进行二次篡改发表!特别是无技术含量的二次打包集成推广软件,违者必究!
8.如果您刷入了本ROM,即表示已经默认接受了上述协议。

截图:

无回帖,不论坛,这才是人道。

咋就又来了呢?新版呢?

我的沙发我做主,果断支持楼主!

zhuengkueng 发表于 2017-11-9 08:23
咋就又来了呢?新版呢?

上个版本的包有问题

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

太给力啦~楼主V5!

我的沙发我做主,果断支持楼主!

感谢楼主的热心分享

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!