设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[求助] 请各位大神多多完善EUI的26S版本,个人建议还是官方原版系统实用性高

请各位大神多多完善EUI的26S版本,尽量精简原版系统,个人认为还是官方原版系统实用性高,而且C106这款手机配置也就这样,日常使用的矛盾在于储存空间32G略小,尽量精简26S的官方原版,这样也可以让大家可以多撑两年啊,我看有大神更新了MIUI9与Flyme6.7.10.31R,这些非官系统不断更新,但存在问题还是不少,也很难做到完美,何不把有限的精力放在官方系统的改进优化和精简上,这样更加造福广大机友,纯手打,不喜勿喷,个人诚恳建议,望采纳!
hjchenliang 发表于 2017-11-13 11:06
微信指纹不能用很不方便啊,而且JUI现在还不完善,BUG太多了,暂时应该把EUI的26S版本完善使用

那就刷官方5.9,可以在应用管理或者管家禁用,后台就不会启动了,连图标都没了。精简的基本上加入了别人自己的东西。我前几天就刷了别人的精简root版本,是很干净,但是卸载掉他装的高德地图和360浏览器,重启又回来了。多卸载几遍就不停提示这两东西出错,不停的自动下载。这还是能看见的,还有很多不懂的也默默的装在里面。 前一个手机是vivo刷了纯净版,软件是没有,但是老是在那跳广告。 除非自己学会怎么精简,尽量还是不乱刷

有用 (3)

还是jui官方版本好,里面的只有几个软件还是可以删除的。wifi链接还还有万能钥匙按钮,打开后万能钥匙都不用安装。唯一缺点就是微信指纹不能用,不过听说微信很流氓,不上传个人隐私不让用指纹。支付宝还有其他银行卡指纹都能用

有用 (1)

很支持,刷了MI9并不好用,想刷回原版精简

有用 (1)

支持的机友都帮顶一下吧,让论坛的大神都能看得到,相信大神们应该能理解和帮助广大机友的请求的,习大大说了,人民合理的呼声应该有回应

强烈支持

有用

zhhua2008 发表于 2017-11-13 10:57
还是jui官方版本好,里面的只有几个软件还是可以删除的。wifi链接还还有万能钥匙按钮,打开后万能钥匙都不 ...

微信指纹不能用很不方便啊,而且JUI现在还不完善,BUG太多了,暂时应该把EUI的26S版本完善使用

zhhua2008 发表于 2017-11-13 11:34
那就刷官方5.9,可以在应用管理或者管家禁用,后台就不会启动了,连图标都没了。精简的基本上加入了别人 ...

官方的5.9太大了,里面不ROOT的话,基本卸载不了,运行起来太吃力了,没办法,只能尽量找个精简得用,现在我用的是紫火第三版,也还过得去

还是自己精简比较好

有用

hjchenliang 发表于 2017-11-13 12:08
官方的5.9太大了,里面不ROOT的话,基本卸载不了,运行起来太吃力了,没办法,只能尽量找个精简得用,现 ...

那就自己精简吧,这几天我试了下,用rom定制大湿可以,我网上下的原版5.9,精简打包后用5.9自带的mifalsh刷回去,只有一个应用市场被修改。

有用

zhhua2008 发表于 2017-11-16 09:26
那就自己精简吧,这几天我试了下,用rom定制大湿可以,我网上下的原版5.9,精简打包后用5.9自带的mifalsh ...

兄弟,你把你修改好的那个发我一份可以么,这样省事很多啊

hjchenliang 发表于 2017-11-16 16:38
兄弟,你把你修改好的那个发我一份可以么,这样省事很多啊

这个东西不敢乱发啊,万一变砖头了罪过,本来又升级回7.11了。降回来重新刷确实可以用,你拿去试验下。链接: https://pan.baidu.com/s/1eSjIUbS 密码: smrb  怎么刷里面有教程,最好把所有的东西都放在硬盘根目录下,不要有中文目录在其中。先装里面的驱动,会提示重启,然后电脑系统右下角会显示WIN7测试模式(到时候你百度下怎么去除这个模式就行)。打开MIFLASH64 (我是64位),选好ROM文件夹,手机关机按住音量+和音量-插上线,等手机红灯闪就好了,电脑会自动搜索驱动,完成了去设备管理器的端口看下里面里面有9008,要没有其他叹号什么异常情况才行。点下软件里面的刷新 再刷机,完成后手机会重启,马上扒掉线按住音量+和关机键 进REC 清除一下数据,然后重启就行。失败了也没关系的,哪怕一直在重启,只要按住关机 关掉手机,这是马上按住音量+和音量- 继续插线 等红灯闪 照样可以重新刷。我今天尝试过10几种下载的ROM,失败了很多次,各种情况砖头,只是刷系统区不会坏。也用这个恢复了。
   差点忘记说了,我把输入法全部删除了,只有英文,浏览器也没有了。所以第一次进去别的东西都先别管,先进应用市场  在搜索里 下一个UC  。有了UC浏览器,就可以在浏览器里随便搜一个输入法,比如shurufa 这样搜 然后装一个自己喜欢的。再重启一下 应用市场可能就不能联网了,大概被我删掉安狗狗管家的关系,这个应用市场删除不掉没办法,可以到设置 -应用管理 -强力停止和停用 就没有了。第一个前提 你那一定要有WIFI。

有用