设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[讨论] 现在4+64的双十一特价1399值得入吗?

楼主
现在4+64的双十一特价1399值得入吗?有什么大的问题没有?
沙发
LZ不是1499吗?

藤椅
要是论坛里有好用的miui包或flyme包的话肯定买,不然999也不值得买!

板凳
没错,现在还买酷派手机,这系统也是差得可以,尤其是移动定制版,终于能够通过这个版块学到如何刷其他系统,不然这手机完全没法用。移动定制版连个通话记录都不全的。

报纸
mimiai33 发表于 2017-10-28 16:46
LZ不是1499吗?

刚下单1499可以用100元优惠券所以1399,本来有乐pro3不想买的,无奈老婆的手机坏了所以逼着我买

头像被屏蔽
地板

kklljj 发表于 2017-11-1 01:19
刚下单1499可以用100元优惠券所以1399,本来有乐pro3不想买的,无奈老婆的手机坏了所以逼着我买

我也是今天下单的,不带耳机用券后1299,感觉带个akg的耳机还是蛮好,就买的1399带akg的耳机的s1了,就是不知道这个821是不是满血的...买回来用着不顺手的话直接刷成pro3的miui看看,用miui习惯了

mimiai33 发表于 2017-11-1 15:54
我也是今天下单的,不带耳机用券后1299,感觉带个akg的耳机还是蛮好,就买的1399带akg的耳机的s1了,就是不知 ...

是满血的,带耳机1499用980-100券,下单1399,白条我有个499-20,1379到手感觉还是不错的,也可以选择6期免息。

我买的黑色。

wsmax 发表于 2017-11-2 18:44
是满血的,带耳机1499用980-100券,下单1399,白条我有个499-20,1379到手感觉还是不错的,也可以选择6期 ...

我的也是黑色的,感觉黑色颜值相当高啊....

感觉 移动定制版更划算, 前提是觉得 那个耳机不值100,不过移动定制版是残血的821, 但是多了NFC.

wsmax 发表于 2017-11-2 18:44
是满血的,带耳机1499用980-100券,下单1399,白条我有个499-20,1379到手感觉还是不错的,也可以选择6期 ...

你好,你的券在哪里领的?为什么我没领到?

hidxl 发表于 2017-11-2 19:27
感觉 移动定制版更划算, 前提是觉得 那个耳机不值100,不过移动定制版是残血的821, 但是多了NFC.

号称千元级别,酷派自己卖999元的耳机,被你说的连100都不值?不至于吧?
移动版的残血U倒是没什么关系,直接刷个超频内核照样是满血,821不存在半残U,只是内核限制频率为了省电罢了!