设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[其他] 关于Grimolook的限时禁言处理声明!

经多位网友举报该用户的ROM未经测试就发布,导致不少用户都要自行救砖头,对于这种不负责任的行为,移动叔叔是强烈谴责的。

该用户已经不是初犯了,这次禁言5天处理,望改善,每个ROM都应该找网友帮忙测试,确保使用无碍!这是最后一次机会,再犯将永久封号。

lza961213  赞!  发表于 2017-10-26 14:04
矩子  人有失手,马有失蹄,老虎还打旽呢!成砖的积极帮救一下就是了,不是都已经风险提示过了吗! 真正的打包党不处理,来搞这个? Grimolook 至少还是在用心做ROM的一个。   发表于 2017-10-26 14:00
对于今天的帖子被隐藏禁言,实在不好意思,首先和大家说声对不起,也很感谢大家对我的支持,今天的帖子被封原因是我失误把红米Note5A高配的地址复制到低配板块了,低配的包地址复制到为高配帖子了,并不存在什么无机做包之谈,所以导致被禁言,希望大家理解下,因为作者也不容易,一个新系统出来要去适配很多机型和很多功能,还要保证用户得到完美的体验,很是伤脑筋的,偶尔出了点错误,望大家谅解,谢谢。

矩子  人有失手,马有失蹄,老虎还打旽呢!成砖的积极帮救一下就是了,不是都已经风险提示过了吗!  发表于 2017-10-26 13:54

有些人根本就是见风使舵,这次虽然是G大的疏忽,一些刷过没刷过单额喷子就开始煽风点火不分青红皂白就一顿落井下石。多少个机型,更新的很快。出点问题就使劲打压。版务也是整天没事做,一堆堆的打包狗不处理。盗版泛滥整个板块无作为,偶尔出了点问题就发帖禁言,5天,你考虑过用户的感受?要是知道问题先处理那些盗包的智障才有资格评判对错!

支持,成砖,此人不够厚道,甄别

我的沙发我做主,果断支持楼主!

再给一次机会吧   G大的包真的还不错的

kodaye 发表于 2017-10-26 11:48
支持,成砖,此人不够厚道,甄别

你是有病?他做了多少包都没问题了,这出一次问题就说不厚道?多少机型出点错误就被打压?有本事你自己做啊?说的话都看不懂,恶心人

我刷了G大的包  都没问题

人有失手,马有失蹄,老虎还打旽呢!成砖的积极帮救一下就是了,不是都已经风险提示过了吗! 真正的打包党不处理,来搞这个? Grimolook 至少还是在用心做ROM的一个。

人有失手,马有失蹄,老虎还打旽呢!成砖的积极帮救一下就是了,不是都已经风险提示过了吗! 真正的打包党不处理,来搞这个? Grimolook 至少还是在用心做ROM的一个。

小白,慎重啊!

骑士王 发表于 2017-10-26 10:17
经多位网友举报该用户的ROM未经测试就发布,导致不少用户都要自行救砖头,对于这种不负责任的行为,移动叔 ...