设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[求助] 求助MIUI8安卓6.0 现在刷第三方rom 卡米MIUI9 7.xROM

如题:

看着现在的新包  说是要 格式化data 。

那么什么都没有了

请问  之前小米系统里所进行的本地备份的,我把备份数据拉到电脑。
刷机MIUI9 后  可以还原嘛?

16:04分

我双清  然后 格式化data分区了,果然是什么都没有了
然后电脑把刷机包拉进sd内置里。
用第三方re 刷完后  重启系统,卡在一个企鹅图标,应该是替换了原来的MI字吧。刷的是MIUI9 王者专属 游戏省电ROM 游戏使用流畅 日常使用省电 长期使用必备优质ROM

还有【小米5】10.17 MIUI9 游戏版 去除系统帧率限制 不降频 杜比音效 火力全开

但是这是什么情况呢?我现在是MIUI8  安卓6.0的  不能直接刷现在的包吗?
还是说要刷什么过渡包?

16:39分

刷了好几个论坛包  还是不行

然后去尝试下了个官方MIUI9 开发板
可以正常开机了

什么原因?

17:03分, 现在已经成刷到MIUI9 最新开发板,但是怎么刷第三方rom,为什么刷的几个rom都是卡米不进系统的,刷会官方包就可以, 是哪里没操作好嘛?

刷的是MIUI9 王者专属 游戏省电ROM 游戏使用流畅 日常使用省电 长期使用必备优质ROM

还有【小米5】10.17 MIUI9 游戏版 去除系统帧率限制 不降频 杜比音效 火力全开

应该不是rom的问题吧?

是我哪里没操作好?

第三方re 刷机过程需要哪里设置什么?有讲究嘛?

自动关闭boot校验默认是勾的这个需要取消?

2017.10.21   8:21分

感谢解答的友友~

问题找到了   md5不一样,  重新下了好多遍 才刷进去。

百度云盘好坑吖~~

a510174 发表于 2017-10-21 05:15
没有解锁boot吧,首先解锁才能刷第三方rom

感谢你的回复,问题已经找到了,是rom的md5问题。

求助呀  大大们

17:03分, 现在已经成刷到MIUI9 最新开发板,但是怎么刷第三方rom,为什么刷的几个rom都是卡米不进系统的,刷会官方包就可以, 是哪里没操作好嘛?

没有解锁boot吧,首先解锁才能刷第三方rom

有用

首先要刷入第三方recovery(论坛里有很多),用recovery进去双清而不是官方自带的recovery,官方的清不干净。其次进入第三方recovery的方法是关机情况下按住音量上和电源键。最后双清之后内容删除了可以选择第三方recovery的挂载功能直接连接电脑当成U盘,拷贝所需rom及内容后选择刷入,刷入完成就可以重启进入系统了。

有用

百度云有修改的不限速版本,自己百度搜吧

有用