设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[教程] 乐视x620 x621 x622 x625 x626系列一键救砖 不用第三方rec直刷第三方系统浅析

乐视2 mtk x20系列 x620 x621 x622 x625  x626机型芯片相同。资源基本通用。
另外乐视x20机型无故黑屏 重启等故障建议不要使用 xianshua宝  刷机精灵类的救砖。个别的系统故障问题越救越砖。

能进入rec能卡刷解决的的尽量卡刷。

x20机型有bl锁。有些刷机软件不具备刷机过程中解锁功能。强刷变砖。
本人闲暇做了刷机模式界面一键救砖固件。自用机实测很多次。网友系统故障类的可以进入刷机模式的可以借鉴使用救砖。刷完是出厂5.6版本
百度网盘下载地址
乐视x620 x622 x621 x625 x626系列一键救砖
http://pan.baidu.com/s/1hsreDr2
上图
下载解压 刷机图示1.png

手机进入刷机模式链接电脑。安装驱动(刷机精灵类的会自动安装驱动)然后双击图示
可手动安装驱动 驱动下载地址
http://pan.baidu.com/s/1nvsqrVz

驱动安装成功 程序识别到手机开始刷入
系统是提取分区重新封包固件。cache刷写完成到system会停顿几分钟解压写入
然后正常刷入中。中途可能会停顿几分钟 时间不等具体看电脑配置与系统。刷入过程中程序如不闪进度 不要着急等他自动刷完

5.png 刷机图示6.png
刷机中途勿急   刷完如上图所示。然后拔下数据线。长按开机键开机即可。第一次启动时间较长

原则上有锁无锁都可以刷。个别的机型报错建议重新进入刷机模式重新联机刷
另外x620系列彻底黑屏 进不去任何模式的建议参考我另外一个帖子 尝试使用sp强刷解决
乐视x620 黑砖 定屏 进不去fast 线刷救砖
http://bbs.ydss.cn/thread-672113-1-1.html
(出处: 移动叔叔论坛)

另外本人使用论坛大神第三方rom   基于5.6系统做了一键救砖+直刷第三方rom的固件。只要可以进入刷机模式。使用我的软件可以一键解锁救砖 刷入原生安卓和一键救砖+miui7系统。有兴趣的网友可以测试下。刷机方法同上
都是基于eui5.6系统的固件 只作为救砖兴趣测试。5.8系统勿刷
百度网盘地址
乐视x620 x622 x621 x625 x626系列一键刷入miui系统
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

乐视x620 x622 x621 x625 x626系列一键刷入原生系统
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

小白借鉴  大神飘过

我的沙发我做主,果断支持楼主!

顶一个,大神我好崇拜你哦

我的手机不行了

我的手机不行了怎么办可以搞好吗

感谢分享 谢谢

我来看看,速度支持

学习下试试

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

学习一下 感谢楼主