设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索
楼主: 小米粒儿

[讨论] 目前最好用稳定省电的Miui8 10月更新修复包

小米粒儿 发表于 2017-10-17 10:34
链接: https://pan.baidu.com/s/1eScV8rS 密码: ftgn
10月的修复包。网盘共享地址。特地跑网吧下载。。醉 ...

这个修复包楼主刷了有啥感觉啊,流畅度和省电方面有没有增强

handandaxun111 发表于 2017-10-17 19:30
这个修复包楼主刷了有啥感觉啊,流畅度和省电方面有没有增强

基本没啥用,热的要死。这个包应该就是国内的mandfx那个包改的

dabengou 发表于 2017-10-17 19:37
基本没啥用,热的要死。这个包应该就是国内的mandfx那个包改的

你是白痴么。。。mandfx盗包的。倒打一耙。。白痴。

1003251146 发表于 2017-10-17 12:58
谁能在百度云盘分享原包miui8.谢谢

XDA LeMax2_MIUI8_7_old.7.1_Universal_v.3_C.B.G.zip
http://pan.baidu.com/s/1qXAkUE4 密码:4567
原包

hebin1122 发表于 2017-10-18 07:03
XDA LeMax2_MIUI8_7_old.7.1_Universal_v.3_C.B.G.zip
http://pan.baidu.com/s/1qXAkUE4 密码:4567
原 ...

这个是最新的还是说的那个7月的?

小米粒儿 发表于 2017-10-17 21:03
你是白痴么。。。mandfx盗包的。倒打一耙。。白痴。

我其实只想知道这次更新都有什么变化,因为我用的7.1版本感觉还行,看看有没有必要升级

没有应用双开了么?为啥我刷了没有?不刷修复包桌面有问题,刷了修复包动画受不了

楼主大大 俢复包都要在 原版基础上 刷入吗?比如 10.1对10.1修复包

10.1修复包谁能提供个下载地址

群主再给一个 7.1修复包的下载地址 10的修复包感觉不好  或发我邮箱一下274129004@qq.com 各位如果有存包的话发一个给我 感激

投票帖在哪里可以看

乐视MAX2  MIUI8 链接:https://pan.baidu.com/s/1oQUGBUE1S_bJ4_juQwuxMw 密码:zbv0   自用养老包  用了三个月很完美   没有之一   非常感谢大神  想用的兄弟们快下手吧