设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[讨论] 乐视pro3精英版 x722 大家一起来深入研究一下

楼主
之前的帖子说看刷机包名字 x722比起x720 实际上和x820的包名字更像 zl0这一块

现在x720和x820的qifl包都有 那么x722是否可以刷720或者是820包 或者都不可以呢?

个人尝试9008下刷720qfil包 验证这步没通过 不知是否有人尝试过

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

第二个是发现无论是x820还是x720的起来包里都有

prog_ufs_firehose_8996_ddr.elf
prog_ufs_firehose_8996_lite.elf
这两个文件而且好像是一样的
但这两个的U一个是820 一个是821 是否可以认为这个文件时两个型号cpu通用的?

个人爱好研究的 抛砖引玉 希望有x722的一起来看看
推荐
李龙飞19920126 发表于 2017-10-16 15:47
你说的是max2的刷机包?我也忘是哪一个了,我随便下的一个刷的,我刷的是卡刷包。

你不是说成砖了,你线刷的救活了。你线刷的哪个包?能说明白点么

推荐
看到有人说刷max2的包成功,我暂时还没尝试。

沙发
大佬我来了,希望跟进下

板凳
由于电脑不在身边,不敢瞎试

报纸
期待能有个x722的刷机包

地板
要大胆尝试,我之前刷720的包,开不了机,然后刷了“线刷包的救砖,然后又刷了max2的,成功了。”

你们都刷时代的twrp没有?刷的时候,提示精英版和双摄版的不弄刷,但我还是刷了,然后成功root

李龙飞19920126 发表于 2017-10-16 08:08
要大胆尝试,我之前刷720的包,开不了机,然后刷了“线刷包的救砖,然后又刷了max2的,成功了。”

精英版,有线刷救砖包?

线刷    包里面有,

李龙飞19920126 发表于 2017-10-16 08:08

是 Lemax2QFIL.zip 这个包吗? 还是普通的fastboot线刷包?

ysss_001 发表于 2017-10-16 13:06
是 Lemax2QFIL.zip 这个包吗? 还是普通的fastboot线刷包?

你说的是max2的刷机包?我也忘是哪一个了,我随便下的一个刷的,我刷的是卡刷包。