设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[求助] 社长最新发布的MIUI9,哪位机油刷了,用了几天感觉如何?

楼主
社长大神最新发布的MIUI9,哪位机油刷了,用了几天感觉如何?实事求是、不吹不黑的机油麻烦解答一下,党派斗争的就不要瞎掺和了。流畅度、耗电程度、发热程度怎样,有哪些BUG?目前用官改版的V91,刚开始感觉还可以,现在感觉发热越来越明显了,想刷一个稳定一点的,不想再瞎折腾了。想想以前连续一星期每天刷机几次,试遍所有ROM的日子,真是怕了,都搞出颈椎病了

行者无涯  机按下快门有延迟,有时又会重新对焦,这个问题和MIUI8一样,都没有被解决  发表于 2017-12-29 20:27
linyuechang123  流畅,待机省电,有几个小不足:1.充电很慢貌似无快充. 2.相机按下快门有延迟,有时又会重新对焦,基本无法抓拍. 3.看视频感觉比V114耗电,可能CPU调教文件没优化。  发表于 2017-10-12 11:00
yunguowen  要求不高的可以刷: 1.主题漂亮 2.我电信卡,信号只有1-2格, 3.相机不能设置优先储存到SD卡 其他太明显的缺点没有了  发表于 2017-10-11 16:02
推荐
sfwsky 发表于 2017-10-14 13:16
还好 1 红外不能用 2 支付宝指纹支付不支持 3 拍照慢 其他都还好,键盘灯和xposed都可以解决

还一个不支持高清语音

有用 (2)

推荐
流畅度很好,相机拍照比官方稍微慢一点。综合以上用户的bug,还有一个是不能关闭按键灯,不过都不影响使用,我准备长期使用,要是能有后续优化就更好啦!然后我一直用lbe安全大师配合管理后台(后台自启动,节电优化等), 效果很好。我不玩游戏,从早到晚,还剩70%左右的电量。

有用 (2)加急追问

推荐
流畅度很好,相机拍照比官方稍微慢一点。综合以上用户的bug,还有一个是不能关闭按键灯,不过都不影响使用,我准备长期使用,要是能有后续优化就更好啦!然后我一直用lbe安全大师配合管理后台(后台自启动,节电优化等), 效果很好。我不玩游戏,从早到晚,还剩70%左右的电量。

有用 (2)加急追问

推荐
我软件不能更新,一直显示正在安装

有用 (1)

推荐
我是真的鱼哥 发表于 2017-10-11 12:26
好心的机油麻烦给点有用的信息,谢谢

十分流畅稳定,没有大BUG,可以刷,不足:1.稍耗电,需要自己校正  2.微信计步用不了,但QQ计步可以用  3.没有红外功能  4.指纹可以解锁,但是支付宝依旧不行 5.王者荣耀优化的凑合,最低画质可以玩  6.XPOSED框架可以用,但需要去酷安下miui专版框架

有用 (1)加急追问

推荐

已刷,用了多日,目前发现bug,红外不能用,通话录音不能用,其他没有发现影响日常使用的bug了。之前一直用卡卡的307,对比下来,流畅比卡卡的强点,省电感觉差不多,都很省电。

有用 (1)

推荐
包不错,我在用,玩王者低画质一点不卡。配合二楼设置,不会发烫。用着也流畅。都是一些小bug不影响使用

有用 (1)

沙发
感谢 fluinggg提供的方法以及教程,专门开贴以感谢,同时分享给大家!

测试系统:MIUI 8   7.6.8开发板
版本:MIUI8 自用包分享 自用版 使用省电 非常流畅 xposed 杜比音效 农历显示 6.15
http://bbs.ydss.cn/thread-911037-1-1.html  【这个系统很不错,流畅,只是玩王者很卡,推广有点儿多】

删除温控教程:【原理是替换或者删除系统要读取的关于温度控制的策略文件】
1.用RE找到system/etc/.tp/thermal.conf 文件。
2.将“thermal.conf”删除   或   重命名为“thermal.conf(备份)” 然后将“thermal.off.conf”重命名为“thermal.conf” 。
3.用RE找到/cache文件夹,删除otad文件夹,或者删除/cache下的所有文件/文件夹。
4.重启,完成!
【解析】当温度过高时,手机的CPU会保护性降频,但是游戏玩家最需要的GPU却不会,既能保证手机安全,又保留了足够的性能。
【效果】用上述系统版本,运行王者荣耀,最低画质,排位团战时FPS在28-30之间,比较流畅,手机发热适中,基本不烫手。边冲边玩,发热剧烈时仍然能20帧率以上。
【提醒】高温环境、烈日下、低电量快充过程中,会大量发热,不建议玩大型游戏。

再次感谢 fluinggg 的方法!

冷无宸V5  真不知道为什么整天拿着一个打包狗的包到处发有什么意思?  发表于 2017-10-13 23:25
邓州金子  汗,这不是我删温控的教程吗?你拿来这里干什么。。  发表于 2017-10-11 12:33

有用

藤椅
懂小妹 发表于 2017-10-11 12:21
感谢 fluinggg提供的方法以及教程,专门开贴以感谢,同时分享给大家!

测试系统:MIUI 8   7.6.8开发板

怎么就到处宣传这个rom呢你?

板凳

好心的机油麻烦给点有用的信息,谢谢

zhangjingwwn 发表于 2017-10-11 12:44
已刷,用了多日,目前发现bug,红外不能用,通话录音不能用,其他没有发现影响日常使用的bug了。之前一直用 ...

据说比官方V40还省电,但又有人说异常耗电,比V114还耗电,请问你实际使用觉得如何,和官方哪个版本相当?还有相机怎样?谢谢你的解答

我是真的鱼哥 发表于 2017-10-11 12:46
据说比官方V40还省电,但又有人说异常耗电,比V114还耗电,请问你实际使用觉得如何,和官方哪个版本相当 ...

官方的不用已经一年多了,没法对比,日常开微信和唯乐,蓝牙一直连着唯乐手环,反正出去一天不充电没问题。

有用

我刚刷的,非常流畅,正常用比较省电的,有几个BUG:红外用不到没试,没有分屏貌似,相机自拍出来照片是反的,一键清理不能杀后台(比如挂QQ,微信,用自带的清理不掉),开4G流量挺费的不知道哪里设置,暂时发现这么多

有用

有用加急追问