设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索
楼主: anyr

[教程] X722 终于root成功,终于没有烦人的广告了...

教程来啦
老毛子们确实厉害,竟然找到了无锁包,下载地址可以去anyr的帖子找(http://bbs.ydss.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1050444&pe=1&mobile=2),感谢anyr把这个好消息告诉了我们,谢谢!!!我说一下教程吧,不知道有多少买精英版的兄弟,下面说下教程:
1.下载anyr分享的rom包
2.首先备份手机里的资料哈哈
3.将下载的rom包update.zip放在存储空间的根目录下
4.使用手机自带的系统更新,在右上角里面有一个本地升级
5.升级完毕后重启进入系统,如果卡顿的话请在系统设置里恢复出厂设置
6.下载时代大神pro3的recovery,你没看错,是pro3的(http://bbs.ydss.cn/thread-687153-1-1.html),下载完解压缩
7.手机关机,按住音量下+电源键开机进入fastboot(缺少驱动的话请自行想办法解决,少哪个就百度下载哪个,什么adb啦,android interface啦)
8.然后运行TWRP.bat,手机会重启进入twrp recovery,然后滑动下方的按钮进入主界面
9.点高级,进入后点工具箱,然后点root设备,之后重启会提示禁止系统启动时恢复原版recovery,当然要禁止恢复啦,赶紧滑动下方的按钮,这样可以保证下次还是进入TWRP recovery,然后就可以尽情享受啦

10.最后,再次对anyr和俄国的大神表示感谢,谢谢你们!!!

wusandi 发表于 2017-10-14 14:12
刷时代的导航者的twrp,出现这个问题,谁知道怎么回事?

手动进入fastboot后再运行这个

yimiy 发表于 2017-10-18 11:08
教程来啦
老毛子们确实厉害,竟然找到了无锁包,下载地址可以去anyr的帖子找(http://bbs.ydss.cn/forum.p ...

能否看看毛子有没有 722的9008救砖包?

yimiy 发表于 2017-10-18 11:08
教程来啦
老毛子们确实厉害,竟然找到了无锁包,下载地址可以去anyr的帖子找(http://bbs.ydss.cn/forum.p ...

国外大神有给咱们做第三方包的么,国内是没有大神了

wusandi 发表于 2017-10-14 14:12
刷时代的导航者的twrp,出现这个问题,谁知道怎么回事?

显示这个错误没有关系,继续回车,手机就会自动进入新的recovery,谢谢大神们!!!已经成功ROOT

看到的晚,但是还是谢谢楼主,感谢楼主!!!

已经没人关注了么

xtj5858 发表于 2017-10-19 08:36
能否看看毛子有没有 722的9008救砖包?

没有9008救砖包,国外大神也在想办法救砖,再等等吧

anyr 发表于 2017-10-17 07:30
大家都在等你的试用结果,可否说说试用情况,或者发些截图。造福大家!

估计已经不行了,到现在也没有最新的消息了

优化后系统速度很快。

yimiy 发表于 2017-10-26 11:16
优化后系统速度很快。

这个时20s的还是20d的?用oppo r11刷的?

李龙飞19920126 发表于 2017-10-15 20:17
可以,我还在试用中,

LEX722刷MAX2的rom测试如何?能刷全部MAX2的第三方ROM么?