设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[评测] 嚓,怎么就没有一个完美的rom?(附一个经久耐磨的教程)

楼主

刷了一圈又刷回这个无奈的极光26s
它是我用过最省电的rom,没有之一,哪怕它内置一堆应用(删掉即可)
实测:昨天早上满电,正常使用,中间玩了一把王者,今天上午还有50%的电(如果你有比这更省电的且好用无bug的rom麻烦推荐下)。
这里教大家怎么用这个臭蛋又最省电的rom(纯属个人体验),首先在论坛里找极光的26s,安装卸载app,
安装网上有人提取的eui应用商店(signed-LeMobileStore-1.0.79-releaselast.apk个人觉得还是官方的亲切),
然后卸载了它所有内置的应用后再卸掉eui的浏览器、日历、天气、管家(这些东西目前官方推送广告一堆,不卸的话会弹出悬浮球等恶意广告,卸掉没有出现过),保留极光设置里的黑域和冷冻,其他的什么护目镜都卸掉,然后提取霞姐的v3日历(正常没广告)并安装,霞姐的浏览器、管家提取后安装不行(有广告),
安装eui商店里安装最美天气、浏览器等日常应用,最后我还刷了一个eui清除live键卡刷包,清爽完美
用着爽歪歪,一个晚上耗1个电,王者不卡(一局6个电左右)。

已有 1 人评分贡献 收起 理由
xfkevin + 10 挂载失败,楼主怎么处理的,刷不进去

总评分: 贡献 + 10   查看全部评分

沙发
刷m大20s省电流畅

藤椅
一晚上也就掉5%的电 有什么关系

板凳
dong888 发表于 2017-10-1 20:46
一晚上也就掉5%的电 有什么关系

和没耗电比你说有没有关系?

报纸
极光26s亮屏时间多久

地板
liweinan 发表于 2017-10-1 21:18
极光26s亮屏时间多久

亮屏时间比任何rom都要长,个人感觉,电很耐掉

极光的ROM是非常不错的,主要EUI不争气啊。

dong1718 发表于 2017-10-1 22:45
亮屏时间比任何rom都要长,个人感觉,电很耐掉

有链接吗

说的也是,论坛的刷了好多个,MIUI8的,刷好后,有时晚上关机再开就卡M那不动,要双清才能,试过好多个版本的MIUI都一样,用个一天二天后,晚一关机说不定早上就开不了了,

还有些推广一大堆,其实大家都会刷机了,乱七八糟一大堆的软件,其本上一开机就会删除的吧,

为什么没人推个,烧友纯净稳定版。。。。。

原版的其实都好用,最有问题的是,原版的系统,电话来了从口袋一拿出来,他要不就是挂断电话,要不就是接听了电话,

很少有好好响,让你手动接的

zhuboqi  这毛病 我2年前就发过n条反馈给乐视,一直没反映,这回好。黄了吧  发表于 2017-10-3 12:54

极光的18s省电还是26s省电

无情续风雨 发表于 2017-10-2 09:52
极光的18s省电还是26s省电

极光的26s比极光18s省