设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[问题反馈] 快乐的miui9,9.14这个包刷了会无法自动旋转屏幕

楼主
没有见到其他人反应内测914包的自动旋转这种失灵,我试了快乐的两个包,早前的好好的,本来我以为硬件问题,换了包y又好了,不信邪又刷914,又不行了,只好刷到之前的包了,这位大神到底收集不收集bug,也不知道上哪儿反应

zxian12  你可以刷那个什么bb520的刷机包看看,可能bug要少些  发表于 2017-9-19 13:14
沙发
他们做小米全机型的包,不看论坛的,

有用加急追问

藤椅
我也在刷中,刷完看看...

有用

板凳
确实不能自动旋转.

有用

报纸
我知道了. 是重力感应给搞不能用了.      摇一摇也不行.

有用

地板
高级设置里,也有好多没用的..

有用

morgen1 发表于 2017-9-18 17:09
高级设置里,也有好多没用的..

高级设置里的很多东西是自定义miui的设置,这个插件对7.0的框架还是有点不匹配的样子,不过这个重力感应没了头疼,只能等下次更新了

不光是重力感应器失灵,距离感应器也失灵,max刷了还有查找手机储存损坏的bug,没有退出查找手机刷机以后不需要登陆就能进系统,但是感应器都失灵了,这个好像就是传说中的隐藏ID的手机。

有用

sszpz 发表于 2017-9-18 21:20
不光是重力感应器失灵,距离感应器也失灵,max刷了还有查找手机储存损坏的bug,没有退出查找手机刷机以后不 ...

光线感应也有问题了,距离感应也不行了,查找手机存储损坏还真有,至于你说的隐藏id不是很清楚,我的是自己正规渠道买的不是二手

刷了 论坛里的 9.14版本的几个包,   android 系统耗电很大...  占60-70% ,我去,不知道什么原因.

有用

xhg417525869 发表于 2017-9-18 21:49
光线感应也有问题了,距离感应也不行了,查找手机存储损坏还真有,至于你说的隐藏id不是很清楚,我的是自 ...

我的意思是好像隐藏ID的手机,来路不正的手机破解(隐藏ID)就是这个现象,当然咱的手机就不能这样哈!

有用