设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[已解决] 【解决】pro3刷不进第三方ROM,也无法刷回官方

楼主

我在论坛刷了时代大大的REC,成功进入REC,但是进入之前,我允许选择修改系统分区,还有还没有刷第三方包的时候在REC里面ROOT了一次,然后刷论坛里面的ROM,一直卡在第一屏。折腾了很久都不开机,
然后想刷回官方,用时代大大的工具刷回官方REC,下载官方023s,可也显示更新失败。真的绝望了。。。

左右都开不了机,最后在百度找到一键救砖,可以开机了,可是里面太多内置软件了版本号还是017s

现在我想刷回官方,找遍都找不到,求助一下论坛各位大神,有没有解决的办法。

简单点的版本是
第一,进入REC刷第三方ROM,卡一屏,不能开机
第二,刷官方包,更新失败。
第三,我都是有双清的,甚至三清四清都没用。
无奈....

解决办法第一,下载官方018sROM
第二,下载这个软件  【奇】【兔】【刷】【机】
第三,直接用这个软件刷机

防止刷机失败,最好把数据线插到后置USB口。
如果不行,更换一下数据线

这里感谢一些【15110613486】由于电脑原因,刷不进去,他的热心让我少走弯路。感谢

沙发
zzc1629 发表于 2017-9-11 03:56
我在论坛刷了时代大大的REC,成功进入REC,但是进入之前,我允许选择修改系统分区,还有还没有刷第三方包的 ...

楼主可以加我一下,我也遇到过这种问题已解决

已有 1 人评分贡献 收起 理由
zzc1629 + 10 楼主实在太好人了,我正到处找呢!

总评分: 贡献 + 10   查看全部评分

藤椅
15110613486 发表于 2017-9-11 06:07
楼主可以加我一下,我也遇到过这种问题已解决

我的权限不够,不能加好友

zzc1629 + 10 移动叔叔有你更精彩!

板凳
zzc1629 发表于 2017-9-11 03:56
我在论坛刷了时代大大的REC,成功进入REC,但是进入之前,我允许选择修改系统分区,还有还没有刷第三方包的 ...

楼主可以加我一下,我也遇到过这种问题已解决.或者可以加我微信(同号)

报纸
四清后刷个内核就解决了,再刷其他rom

地板
我的也是 ,郁闷的很,据说是时代那个RE有问题,换原版recovery就可以解决

15110613486 发表于 2017-9-11 06:10
楼主可以加我一下,我也遇到过这种问题已解决.或者可以加我微信(同号)

我加了,求教育55555

yudidi 发表于 2017-9-11 07:22
四清后刷个内核就解决了,再刷其他rom

我并不懂什么是内核,哪儿找资源啊?求教育

我刚刷了omni成功了 但是刷回18S就不行 还是卡logo

楼主解决了告诉我一下 情况完全一样 我也在研究  有什么进展告诉你

论坛里的救砖包有个线刷版本的,刷了就是官方版本,可以在线升级

完美特务Q 发表于 2017-9-11 18:25
楼主解决了告诉我一下 情况完全一样 我也在研究  有什么进展告诉你

我搞好了,稍后我会更新一下帖子。你查看一下