设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[刷机包] 小米5 Flyme6.7.9.1R体验版 基于AOSP适配 Gay设置 每周更新

小米5

机型名称:小米5
安卓版本:6.0
ROM作者:ycjeson
ROM版本号:Flyme6.7.9.1R体验版
ROM类型:
ROM特点简介:小米5 Flyme6.7.9.1R体验版 基于AOSP适配 Gay设置 每周更新
ROM特点简介:小米5 Flyme6.7.9.1R体验版 基于AOSP适配 Gay设置 每周更新
小米5 Flyme6 每周更新

ROM作者:ycjeson
BUG提交:http://weibo.com/ycjeson
Android版本:6.0.1
更新日期:2017-09-06
适用机型:小米5

注意事项:
双卡带电信时必须将电信卡设置为主卡,卡2网络设置为2G,否则无法使用数据
电信卡用户在你刷机之前请选择好放什么卡槽,因为目前电信卡更换卡槽或者更换网络模式的时候会打不了电话,目前有待flyme官方解决
为了保证数据不丢失,请提前把数据备份到其他设备上
刷机之前建议降级到安卓6.0,刷入ROM后如果出现“状态栏停止运行,充电是呼吸灯狂闪”等问题均为底层问题。
请先刷这个ROM 链接:http://pan.baidu.com/s/1hrLNFBQ 密码:dph9  
开机后可能会提示to start android enter your password,此时需要格式化data分区,
第三方recovery-清除-格式化data分区,此时才能保证正常使用Flyme6
如果出现长时间卡开机动画,请强制重启即可

声明/鸣谢:
本ROM禁止任何形式的二次打包。打包党盛行,独家成果请勿盗窃,参考请注明出处,谢谢配合。
感谢XDA flyme开发组的小伙伴们提供帮助

更新日志
采用魅族开源的Flyme6插桩适配,基于AOSP,流畅带感就是爽

ROM截图
out_work1.jpg out_work3.jpg out_work4.jpg 22.png out_work5.jpg out_work9.jpg

免责声明

1.本ROM已经通过本人的测试!如因操作不当造成的后果,本人及论坛一概不承担任何责任;
2.刷机前请保证手机起码50%或以上的电量,并保证刷机过程中手机及电脑无任何异常;
3.刷机有风险,首次刷机的朋友,请务必认真研读论坛的刷机教程,否则后果自负;
4.本人未持有ROM及其中的程序版权,请以研究和学习为目的,合法使用;
5.本人申明对ROM的各种用户使用不提供任何保证,不保证ROM的适用性,不保证无故障产生;
不保证绝对的安全稳定;亦不对任何用户使用此ROM所遭遇到的任何理论上或实际上的损失承担责任;
6.严禁将本人的ROM进行二次篡改发表!特别是无技术含量的二次打包集成推广软件,违者必究;
7.如果您刷入了本ROM,即表示已经默认接受了上述协议;

Angus77  请问这个需要自己root吗  发表于 2017-9-8 16:37

我的沙发我做主,果断支持楼主!

我的沙发我做主,果断支持楼主!

强烈支持楼主ing……

无回帖,不论坛,这才是人道。

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

不行啊老铁 刷完底包 还是一直闪烁啊 不行的

感谢楼主的热心分享

我只是路过打酱油的......

请问这个有没有root呢

.............

强烈支持楼主ing……