设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索
返回列表 发新帖
楼主: chr78228

[讨论] 吐槽rom 快乐我期待 5s波兰版7.8.29

梦里小稚念 发表于 2017-9-4 12:20
我觉得基本知道刷机都不算是吧。  1,不稳定不响应是框架的问题快乐也说了可以刷入卸载。我都是受不了各 ...

刷入后 你能直接删除他集成的几款推广软件?我并非对推广集成有意见,只是必须安装root软件才能删除,但这版是不能root的,我现在已经刷入本论坛的极光rom,也是必须先安装root,root后才能根据自己喜好删除rom已有的软件。极光版的可root,而且暂时未发现明显问题,绝非广告,广告不得好死。同时回复另一个坛友的问题,第五条实在是郁闷之下的条目,只是抒发心中不满。

梦里小稚念 发表于 2017-9-4 12:22
我挺喜欢用波兰版。所以我刷的也是你说的这个包。  既然说了5没有理由。 那也就是无脑喷。  每人的包大家用 ...

对于安卓修改,我确实是没有太多的话语权,但评判好坏的能力或眼光还是有的,如果你有兴趣 可以看看我之前塞班的相关帖子 塞班论坛搜cjs78228的帖子

我并不喜欢浏览论坛如果受得了官方包恐怕这里我都不会知道。 每个人的包都有推广。你root不了别说别人包有问题。 哪怕一个人能成功99人失败也不能。你完全可以卸载然后下载root卡刷进去。 这里的包都有推广也都有必须root才能卸载的软件。 看不下下载刷机包直接解压出来删掉软件在刷机