设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[讨论] 吐槽rom 快乐我期待 5s波兰版7.8.29

楼主
试用一天回来吐槽:
1、各种不兼容,系统程序各种停止响应,也许是MIUI9的问题,也许是作者说的框架问题。
2、费电,没具体标准,只是和之前刷的miui8比明显感觉到的。
3、不能root,试过N种root 工具,想删除作者集成的几款软件。
4、作者不够诚实,屁的原版“应用商店”,2345只能躲躲藏藏,刷完是7.8.24
5、没有理由,就是感觉此版rom不刷也罢。
沙发
不过话说回来 上版刷的MIUI8好像也是快乐我期待的 还不错。

藤椅
快乐我期待这个人的是打包dog,现id bbk520

板凳
额,老实讲有发包的不错了,虽然我不用他的包,都是自己找的。刷机就是折腾,他这个系列的不好,大不了以后不用他这个系列的喽。

头像被屏蔽
报纸

地板
这斯的包 升安卓7.X后的包就不怎么好了  之前的还好、 就是这厮不厚道

自己不会玩机就直接用官方版吧,我也是5s一直用的期待的怎么就没有你那种情况?不能root?刷完他包自带root好吗?

梦里小稚念 发表于 2017-9-2 14:13
自己不会玩机就直接用官方版吧,我也是5s一直用的期待的怎么就没有你那种情况?不能root?刷完他包自带root ...

我从mtk到诺基亚s40s60到安卓现在,刷机玩机不敢说牛,但也绝对不是小白。

bbk520去哪里了一直没看到咯,快乐期待的包本来就是不稳定,只刷了他一次包后从来都不用他的包,一直都是bbk520的包……

极光比较省电点,但是极光一样有推广。
快乐的包是xposed出问题,这个版本即使是用他的删除功能(有个专门删除的包),删除之后双清,也还是会经常有停止响应的现象。
以前都是用快乐的包,刷完清一下推广感觉还可以,这几天在试用极光。

chr78228 发表于 2017-9-2 21:29
我从mtk到诺基亚s40s60到安卓现在,刷机玩机不敢说牛,但也绝对不是小白。

我觉得基本知道刷机都不算是吧。  1,不稳定不响应是框架的问题快乐也说了可以刷入卸载。我都是受不了各种fc我又刷回了miui8,并且还是快乐的包
2,无法root? 他的包刷好都是自带root的好吗。我也不明白你的各种无法root是怎回事。 supersu

我挺喜欢用波兰版。所以我刷的也是你说的这个包。  既然说了5没有理由。 那也就是无脑喷。  每人的包大家用都或多或少有问题