设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 1013363188

[求助] 版主快乐我期待技术差

刚开始接触小米手机,刚开始刷的极光rom,使用还行。为了破解主题刷了快乐老大的rom,经常提示程序停止运行,让上传报告,这个是框架的问题吧?搞不懂小米弄个什么框架是为什么。
总体来说快乐老大的包是相当不错的,支持。

有用

总体来说快乐老大的包是相当不错的,支持。

有用

这些大神做包给大家用都很不容易,只要没暗扣,没必要说三道四。付出没有回报,但也不应该无端挨骂啊,否则谁还愿意做包。极光、bbk520、快乐我期待等大神的包,我都用,没见过有什么大问题。包里的第三方软件极光的可以直接删除,这点非常方便,bbk520、快乐我期待的可以用root explorer删除,不存在什么问题。大家淡定一些多好。

有用

快乐我期待 发表于 2017-9-1 13:47
他被封和我有什么关系?还有Xposed框架,又不是他一个人会做,搞得xposed做出来是他的功劳一样。我天天再刷 ...

请把你的包闹钟不响解决!并不是每次都不响,去年就反馈你了!然并卵!上班不响!什么鬼

有用

bbk520的包有很多捆绑软件,流氓行为删除不了

有用

快乐我期待 发表于 2017-9-1 13:47
他被封和我有什么关系?还有Xposed框架,又不是他一个人会做,搞得xposed做出来是他的功劳一样。我天天再刷 ...

整个论坛的包都刷过 还是你的包最稳定好用

有用

1013363188 发表于 2017-9-2 12:38
再可怜也不会刷你的包,哈哈,不行就是不行咯。

说得谁求你刷似的,你这种人躲起来比较好,省得到处恶心人。

有用

快乐我期待包今年全是system推广,并且不与使用者交流,自己做自己的能做什么?

有用

极光的包最贴近实际,人家天天与群员交流,需要增加什么功能,也不臃肿

有用