设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[求助] 刷了若干第三方包,都疯狂唤醒。

楼主
这个问题没找到方法之前,不敢再刷其他的包。

除了官方包,其他任何一个包后台都疯狂唤醒程序。Android有这机制我了解,但是唯独这个360手机的三方包的后台唤醒,看起来不只是后台唤醒,像是前台点击打开的一样,app界面都在后台运行,唤醒的不止有一两项服务,像是app被系统主动唤醒的一样,耗电凶猛,吃内存,跟其他所有我用过的手机的系统的后台唤醒都不同。

绿色守护不起作用,黑域不完美,有些版本直接打不开。

你们是怎么解决的?
推荐
第三方的包都装上病毒了,不然别人凭什么花那么多精力开发系统让你免费使用?

有用 (1)

沙发
装个黑域吧,这能有效限制后台唤醒的。

有用

藤椅
一直用360极客版自带的唤醒切断 比绿色守护好用且有效 你可以试一试 或者装黑域试试

有用加急追问

板凳
francisic 发表于 2017-8-25 10:59
这个问题没找到方法之前,不敢再刷其他的包。

除了官方包,其他任何一个包后台都疯狂唤醒程序。Android ...

我用lbe还不错

有用

报纸
lbe新版本太臃肿了

有用加急追问

18191768537 发表于 2017-8-25 19:33
一直用360极客版自带的唤醒切断 比绿色守护好用且有效 你可以试一试 或者装黑域试试

反应看来,似乎root权限取得没问题,但是app的行为有问题,别说极客版,就完整版也不会起作用。

萨达姆候赛雷 发表于 2017-8-25 17:57
装个黑域吧,这能有效限制后台唤醒的。

都说了,黑域卡死,进不去。

cleftcz 发表于 2017-8-29 22:16
第三方的包都装上病毒了,不然别人凭什么花那么多精力开发系统让你免费使用?

病毒先不怀疑别人,推广类的app,odex我自己也能干掉,绝对没有漏网之鱼,但还是疯狂唤醒。

可可的好像不会,系统自带冻结程序,扔后台一会自动冻结,再打开还是原来的程序画面,不过好像有点卡。耗电没感觉多省,跟官方差不多

有用

bibi3356 发表于 2017-8-31 21:54
可可的好像不会,系统自带冻结程序,扔后台一会自动冻结,再打开还是原来的程序画面,不过好像有点卡。耗电 ...

可可的是什么?

我以前也遇到过这种问题,刷了MIUI和flyme都这样,格式化双清都不行,个人怀疑是不是被植入到recovery里的病毒呢?但是要是病毒的话,刷成官方系统后没有这个问题了,想不通

有用