设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 椤熙叶小天

[求助] 求别再发内置推广APP的所谓精简刷机包了

bdplayboy000 发表于 2017-8-24 14:35
一样,用极光的吧,以后这个论坛其他人的ROM不用考虑了,每天刷N次机的经验。

bbk包用一次就不想用了,用2345的应用市场代替小米软件商店,尼玛,卸了半天卸不掉

有用

小心被人家封了,这板块可不只一个版主的rom内置app不能删除哦,有的可以删除,但你重启他自动给你安装上

有用

自己去下supersu最新版 刷完官方包之后再刷入supersu的卡刷包不就行了

有用

椤熙叶小天 发表于 2017-8-24 14:26
最近下载的几个 全是内置APP无法卸载的
小米5 MIUI9 xposed 高级电源 主题破解  官方商店 精简流畅 8.22 ...

不存在的 我都刷了
小米5 MIUI9 7.8.23 Xposed框架  分屏 快如闪电 畅玩王者 CPU调控 绿色守护 极致流畅
http://bbs.ydss.cn/thread-1017443-1-1.html
(出处: 移动叔叔论坛)

这个是捆绑最多的 而且FC

有用

xl1109808834 发表于 2017-8-24 17:46
自己去下supersu最新版 刷完官方包之后再刷入supersu的卡刷包不就行了

会卡米 要合并dex

有用

椤熙叶小天 发表于 2017-8-24 12:14
对呀 特别恶心

谁说不能删?第三方ROM都自带ROOT,集成在内置系统的话就用RE管理器删除,第三方ROM都有推广软件,而且都可以删。像极光的ROM都可以直接删除自带的推广软件的,但是快乐期待的ROM里面自带的推广软件要删掉就比较麻烦。

有用

这只是刷superSU并不会卡米,也不用合并。我是从官网下的线刷包,线刷miui9 7.8.22 然后第三方Recovery。然后刷的superSU。正常的。今天刚做这事。你可以试试。如果指数要miui9+Root。不需要精简和特殊功能,完全可以自己干

有用

极光大神的内置APP且不说,主要很少有FC  不像某些,写着什么什么无BUG  只求跟新速度,刷好各种BUG

有用

lwb33 发表于 2017-8-24 23:44
这只是刷superSU并不会卡米,也不用合并。我是从官网下的线刷包,线刷miui9 7.8.22 然后第三方Recovery。 ...

求分享下你用的recovery 还有root包 非常感谢

有用

我只刷极光的包,其他的包都是内置APP太生气了,无法HOLD啦 >_<......的,还不好用,耗电

有用

椤熙叶小天 发表于 2017-8-24 12:09
如果可以,如果良心
就直接发官方Rom+superuroot
第一文件:第三方Recovery

其实推广了也没关系啊,用re管理器清除就可以了。(反正自带too了)如果不知道怎么清也可以下载一个卸载系统软件的app。大神们的包是免费了,赚点推广费也是应该的。不然谁天天给你弄rom。做人适当就好,别得寸进尺嘛。

有用