设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[讨论] 其实pro3的做工质量还是挺好的,只是系统有点不完美

楼主
3天前破3掉马桶了,拿出来没事放一边,上完厕所后嫌脏拿纸巾沾水各种擦,这时电源键接触不良自己重启,屏幕右上角有一圈水渍慢慢渗透。我想屏幕不要了,拆出来拿电池保一下主板吧!拆完屏幕后发现中板不是那么好拆手机也不震动重启了,就甩一下放在一边,今天开机没反应充电灯亮了,黑色的屏幕到了之后装上去什么事情都没有,有点小激动故发帖感慨一下。那金色屏幕我早想换了,买的二手右边有漏光的小点点,贴去黑边膜一直用了快9个月,现在这黑色屏幕其实是酷派S1的,桌面键是圆○的不过还好是原装,编码和框胶都是原装的。短时间不会考虑换机了,等小米MIX2出来再买吧!
沙发
这手机最破的就是GPS信号丢失,跑高速用这手机导航你就知道错了

藤椅
恨—死小猪 发表于 2017-8-23 23:31
这手机最破的就是GPS信号丢失,跑高速用这手机导航你就知道错了

胡扯,我经常高速导航也没见GPS信号丢失的。涵洞除外

板凳
JJC5125713 发表于 2017-8-24 08:19
胡扯,我经常高速导航也没见GPS信号丢失的。涵洞除外

那就不清楚了,高速丢失gps信号的不止我一个人,据说是使用了廉价模块。反正我这手机GPS就是不能快,60以上没一会就找不到定位了

报纸
楼主不信自行百度乐视GPS信号,这差得没人同了,10年买的烂手机都没见过这样的问题。活该倒闭

地板
之前用华为mate7,4000毫安电池,经常用1天多,换了pro3,同样是4000毫安电池,却只能用1天,除了这点,其他都很满意,是部好手机。