设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[刷机包] 【mi5 miui9开发板】作者自用|王者荣耀稳60|附带神器|主题破解|ROOT|附带MI5 REC下载

mi5

机型名称:mi5
安卓版本:7.X
ROM作者:Avater
ROM版本号:wu
ROM类型:
ROM特点简介:作者我是用很大力气将这个刷机包做好
其实我是实力搬砖党,努力砸自己脚!!
ROM特点简介:作者我是用很大力气将这个刷机包做好
其实我是实力搬砖党,努力砸自己脚!!

【关于其他应用】

• ROM中虽然集成了少量的第三方APP,但它们可以由用户自由随意卸载(非集成于SYSTEM中,与普通安装的 APP 没有区别),如果大家喜欢本ROM并支持我,请在使用几天后删除(如果觉得APP不错当然也可以留着继续使用)再卸载。
  • 其实这个包本意是做给自己用,后来改主意大家一起用,用了论坛多个牛逼作者包做搬砖ROM,虽然无任何技术含量,但富含多种神奇软件,共大家使用和探讨,【追书神X可换源,MT管理器,cSploit(渗x工具)配合蓝灯更新使用】还有就是应用商店未作修改,介绍完毕,其他的不一一介绍,这个包反正很精简,无插件,全卸载后流畅度非常高,输入法都是外置的。
  • 自测王者农药全效果稳定50-60不掉帧,声明本ROM没有特殊功能,高级设置啥的都没有,只有 root 主题破解 以及全面精简 优化全速运行 省电  附带神奇软件,使用方法自行百度或加群,应用商店未做任何修改,原装的就是好用。。。
附带王者农药测试视频,昨晚录制虽然技术渣渣失败了,但测试稳定不卡
链接:http://www.17sysj.com/video/lpds_f4b224140489b   边充电边玩才那么高温度的。手机没电了

附带送几款作者自用软件【MI5第三方REZ,第三方百度云盘急速下载,搬运工自制刷机包】
搬运工自制刷机包: ROM包停止更新,加群下载118688456    (绝对精简,无内置任何插件,推广的APP都是外置可卸载的)
MI5第三方REZ     : ROM包停止更新,加群下载118688456  密码: gx32
百度云无限速下载:ROM包停止更新,加群下载118688456   密码: m42x

作者我都那么大方,大家如果喜欢我的ROM并支持我,请使用几天后再删除,抱拳感谢。

如有其他建议请加怪力乱神交流群(广告就别来了)

阿百川

阿百川

file:///C:/Users/Avatar/AppData/Roaming/Tencent/Users/839475373/QQ/WinTemp/RichOle/G(QLO1CD$(YCHZI~~K$7CYT.png

136479749ijhui  我也是醉了,我去蹭网下载了  发表于 2017-8-18 14:14
a33202431  非常流弊,非常流畅,没有如此良心的ROM,玩王者农药一点都不卡。。真是奇人啊。。  发表于 2017-8-18 11:49
自顶,测试农药去。。。

我只是路过打酱油的......

从未见过如此厚颜无耻之人

无回帖,不论坛,这才是人道。

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

淡定,淡定,淡定……

淡定,淡定,淡定……

感谢楼主的热心分享

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!