为确保您账户的安全及正常使用,依《互联网跟帖评论服务管理规定》相关要求,10月1日起会员账户需实名认证。如您还未认证,请尽快完成,感谢您的理解及支持!

设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[刷机包] 乐视X720 EUI5.9_26S经典骨头包 黑域 LIVE移动 游戏必备 V4音效 精简ROOT7/8/12

乐视X720

机型名称:乐视X720
安卓版本:6.0
ROM作者:ycjeson
ROM版本号:EUI5.9_26S骨头包
参考来源:
ROM特点简介:本ROM精简了大量程序,只保留必备的程序应用,稳定实用,未做多余无用优化。
特别适合喜欢纯净精简的朋友。
ROM特点简介:本ROM精简了大量程序,只保留必备的程序应用,稳定实用,未做多余无用优化。
特别适合喜欢纯净精简的朋友。
★更新说明      
刷前必读:
1、请使用置顶帖第三方recovery刷入,具体方法同刷其他第三方ZIP包
2、为避免丢失数据,强烈建议大家做好重要数据的备份工作
3、如果是首次刷入,请务必清除cache、data和system数据4、刷机后请勿双清,不然会丢失ROOT权限
5、使用ROOT前,建议先打开ROOT提高授权速度
6、如果开机出现程序报错,请长按开机键强制重启即可

声明:禁止任何人基于本ROM进行二次打包修改,违者必究。由于官方一直在增大系统APP体积,所以ROM体积会越来越大。

本ROM主打精简,只保留必备的程序应用,耗费了大量精力,希望大家多多支持,稳定实用,未做多余无用优化。
根据上次的经验,本次只做了适度的精简,特别适合喜欢纯净精简的朋友。本ROM禁止盗用和二次打包。

【更新说明】
本ROM基于官方最新发布的EUI5.9 26S最新版制作,主打极致精简,细心优化,支持从本人之前发布的骨头包/增强版直接刷入

新增黑域补丁,更加省电流畅新增蝰蛇音效,默认激活
新增桌面LIVE可任意移动(想去掉LIVE位置的朋友请卡刷这个补丁http://pan.baidu.com/s/1jHPS4AE)

优化温控 提高游戏性能
保证稳定性下极致精简
保留官方图库
转移天气位置可任意卸载
修改默认壁纸
合并部分程序的ODEX
全局应用优化,使用更顺畅
添加ROOT专业版,最高权限
内核添加init.d自启
开启内核宽容模式
更新busybox组件

其他更新请自行体验

out_work1.jpg out_work4.jpg out_work3.jpg out_work5.jpg out_work2.jpg

XPOSED框架:http://pan.baidu.com/s/1o8whgUm

sunapple  刷完无限重启????  发表于 2017-9-10 13:47
hfghy  需要原版温控,太烫了,太烫了,太烫了。  发表于 2017-8-19 16:46
15669313512  充电好慢,有可能是我手机问题。请自测  发表于 2017-8-14 23:30
huanghuo9  闹钟不起作用,设置了不会响。  发表于 2017-8-14 14:35
santyu  怎么没去处live图标,把底部变成4个图标  发表于 2017-8-13 10:37
我的沙发我做主,果断支持楼主!

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

我的沙发我做主,果断支持楼主!我的沙发我做主,果断支持楼主!我的沙发我做主,果断支持楼主!我的沙发我做主,果断支持楼主!

第5是我的

强烈支持楼主ing……

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

我的沙发我做主,果断支持楼主!

感谢楼主的热心分享

感谢楼主的热心分享

太给力啦~楼主V5!

强烈支持楼主ing……