设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[刷机包] MIUI8 游戏必备 主题破解.Xposed框架.杜比音效.supersu授权.保留MIUI商店.

红米NOTE4

机型名称:红米NOTE4
安卓版本:6.0
ROM作者:飞秋
ROM版本号:
参考来源:
ROM特点简介:
ROM特点简介:
本人又回来了!上次为大家分享的几个ROM,大家反馈还不错,这次我继续为大家做ROM
感谢大家的支持!

【ROM简介】
默认开启王者荣耀30满帧! 非常稳定
保留官方原汁原味风格
优化省电内核 游戏必备
所有功能均可正常使用

深度精简厂商出厂内置及无用软件
优化整体流畅度,亲测系统完美兼容,很稳很流畅
破解小米主题
优化电量耗损

去除很多MIUI无用组件,保留MIUI官方商店
精简无用脚本及进程优化修改内置杜比音效,RE管理器
优化耗电管理,提升了电池续航能力
开启ROOT权限,使用SuperSU授权
内置xposed框架
初次开机时间较长,请耐心等待.
ROM以简约稳定为主,希望大家喜欢.

更新日志:

【本周推荐】

新增 首页新增电台推荐,不同时刻推荐不同精品电台

新增 播放控制改版,底部播放球展现更生动活泼的播放球动效和方便的播放控制

【锁屏、状态栏、通知栏】

修复 偶现锁屏壁纸不显示的问题

修复 状态栏不显示「4G+」信号的问题

【桌面】

修复 某些情况下,桌面图标不显示的问题

修复 一键清理快捷方式不生效的问题

【音乐】

新增 首页新增电台推荐,不同时刻推荐不同精品电台

新增 播放控制改版,底部播放球展现更生动活泼的播放球动效和方便的播放控制

【天气】

新增 逐小时预报新增前一小时天气数据对比

优化 气象预警位置调整,预警详情页界面改版

优化 限制最多添加城市数为10个

修复 逐小时预报中风向标反的问题

修复 逐小时预报中空气质量标签有时会全部变灰的问题

修复 空气质量和2小时降水详情页偶现的地图闪烁问题

修复 空气质量入口文字不随系统字体自动变化的问题

【应用商店】

新增 “设置”中支持关闭“应用升级”页升级某个应用后展开的相关推荐

优化 用户下载APP过程中相关网络机制,提升下载成功率

优化 “应用升级”页的界面样式

优化 手机空间不足情况下,安装应用时的提示策略

已有 1 人评分贡献 收起 理由
°比较硬丶_比较 + 1 开机卡在选择双卡模式了?什么鬼

总评分: 贡献 + 1   查看全部评分

精品资源,强烈推荐!

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

我只是路过打酱油的......

我的沙发我做主,果断支持楼主!

感谢楼主的热心分享

我的沙发我做主,果断支持楼主!

淡定,淡定,淡定……

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

无回帖,不论坛,这才是人道。

我只是路过打酱油的......

太给力啦~楼主V5!