ycjeson 楼主
1楼
Letv_1S EUI5.8_20S增强版+精简版 DPI/CPU/LIVE设置 多项布局 应用管理 XP等6/11/21

乐视1S

机型名称:乐视1S
安卓版本:6.0
ROM作者:ycjeson
ROM版本号:20S
ROM类型:
ROM特点简介:本ROM基于官方最新推送内测ota合成制作,版本为EUI5.8_20S,感谢基友提供ota底包。
ROM特点简介:本ROM基于官方最新推送内测ota合成制作,版本为EUI5.8_20S,感谢基友提供ota底包。

★更新说明      
刷前必读:
1、请使用置顶帖第三方recovery刷入,具体方法同刷其他第三方ZIP包
2、为避免丢失数据,强烈建议大家做好重要数据的备份工作
3、如果是首次刷入,请务必清除cache、data和system数据

本ROM耗费了大量精力,希望大家多多支持,感谢!请那几个盗包党自重,忍耐是有限度的!

【更新说明】
本ROM基于官方最新推送内测ota合成制作,版本为EUI5.8_20S,感谢基友提供ota底包。

官方新增悬浮球
官方新增按键自定义
官方新增Hometime
其它自行发现
调整IOS状态栏WIFI位置至信号右边
调整定时开关为系统自带

新增系统设置入口
新增按键设置选择新增自启管理
去除LAY设置-杜比音效,在设置-声音振动里开启

默认状态栏为高仿IOS布局,支持四种布局选择
修改桌面去除乐见视频
内置xposed框架,默认关闭,高级设置支持开关
添加ROOT专业版,最高权限,需要授权时请先打开ROOT
修复官方黄框问题(mandfx&小冬)
内核添加init.d自启
开启内核宽容模式
添加busybox组件
全局合并ODEX,减少ROM体积
精简不常用程序及文件
破解系统核心签名
长截图:打开设置-辅助功能-按键--截图
管家-流量控制-设置-实时网速
全新打造LAY高级设置,支持超多功能

--LAY高级设置,LAY团队独家制作,盗者必究--

常规
增强设置
桌面设置-LIVE功能-官方原版/LIVE锁屏
状态栏设置-UI布局-官方原版/高仿IOS/时间居中/时间居左
屏幕助手-实用方便的工具,长按支持更多功能,支持自定义截图等
护眼模式-夜间必备,上滑支持更多功能
来电闪光-调用闪光灯提醒消息
侧边功能-增强侧边栏功能,自定义快捷操作

蝰蛇音效-非常强大的音效增强工具
定时开关-自定义开关机时间
其他设置
开发者选项-一键进入开发者选项
系统设置-一键进入系统设置
工程模式-一键进入工程模式,请谨慎使用
电池信息-查看电池详细信息
USB挂在方式-选择连接电脑的方式

高级
系统
CPU设置-调节手机性能
应用管理-开启或禁用程序
自启管理-管理应用自启
辅助
WIFI密码查看-点击支持复制信息
按键开关-一键开启关闭键盘灯
按键设置-自定义按键功能
增强
XP管理-一键安装或卸载xposed框架
XP模块-系统自定义神器
个性
DPI设置-调节屏幕视野,数值越小视野越大,请适当调节
型号伪装-自定义手机型号,请谨慎使用
关于
关于信息
(下载次数: 1, 2016-11-21 08:32 上传)
(下载次数: 1, 2016-11-21 08:32 上传)
(下载次数: 2, 2016-11-21 08:32 上传)
(下载次数: 0, 2016-11-21 08:32 上传)
(下载次数: 2, 2016-11-21 08:32 上传)

【ROM下载】
如果你觉得我做的还不错,你不妨给我捐赠一杯饮料,捐赠信息在LAY高级设置-高级-关于信息。感谢你的支持!

由于合并了ODEX,首次开机较慢,请耐心等待!

LAY高级设置版
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精简ROOT版
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

• 就是看:高级设置版没ROOT,WIFI有时虚连,明明走很远了还显示连接着。刷了两遍蝰蛇音效好用了,第一次刷完打开错误。其他没问题了 12-01
  • 就是看:高级设置版没ROOT,WIFI有时虚连,明明走很远了还显示连接着。刷了两遍蝰蛇音效好用了,第一次刷完打开错误。其他没问题了 12-01
  • 瞎熬浆糊:纯支持,发包有速度 11-21
  • abc18630104751:期待你的flme5 11-21
  • sund2014:da大神,能不能传到微云啊,百度云太慢了 11-21
ycjeson 楼主
推荐
注意 LAY高级设置版里的蝰蛇有点问题,我待会儿解决
推荐

我只是路过打酱油的......
推荐

太生气了,无法HOLD啦 >_<......
推荐

无回帖,不论坛,这才是人道。
推荐

推荐

我的沙发我做主,果断支持楼主!
推荐

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!
ycjeson 楼主
9楼
我的沙发我做主,果断支持楼主!
10楼

我只是路过打酱油的......
11楼

我的沙发我做主,果断支持楼主
12楼

我的沙发我做主,果断支持楼主
13楼
看看!!!
14楼

15楼
这个必须的顶一个
16楼
一年前有乐视1S;还来叔叔这里看看有没有ROM新的
17楼
20s不是…5.9吗
18楼

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!
展开全文
登录 or 注册 后进行回复
推荐文章
锟斤拷喜锟斤拷锟斤拷

锟斤拷锟斤拷锟街伙拷锟斤拷扫锟斤拷锟斤拷锟铰讹拷维锟诫,锟斤拷注锟斤拷锟斤拷锟斤川锟较★拷微锟脚癸拷锟节号o拷锟斤拷锟缴参加革拷锟街革拷锟斤拷锟筋动~~

签锟斤拷锟叫伙拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟200元锟街斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟轿达拷锟斤拷锟锟竭碉拷锟街伙拷锟襟奖o拷锟斤拷锟斤拷什么锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷注锟揭吧★拷