设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[教程] 20171114更新全网首发乐视pro3 TWRP root资源 by 时代的导航者 V9版本

楼主

更新源码到twrp 8.0
支持刷往后的任何第三方 8.0 甚至官方8.0rom
采用全新配色
修复一些bug

更新源码至3.1.1 -0 最新
修复若干bug
版本号定义为V8

版本V7 发布
基于 twrp 3.1.0-0源码编译
草木绿配色
supersu更新到2.74 sr4

2017.0216更新:
修复twrp下闪屏问题
更新twrp 7.1分支编译 最新版 3.0.3-0版本
升级rec自带的supersu 到2.79 sr3版本

更新日志:
2016.11.06(重要推荐集体更新)
修复MTP模式驱动安装问题(支持直接电脑读取内置存储)  看图
修复 ota在线升级潜在bug

烧烤狼  谢谢分享。。。。。  发表于 2018-7-15 11:03
kcll  多长时间能刷完啊?我的显示正在刷入,请等待。。。,结果一个小时了还这样,没任何反应了  发表于 2018-7-11 17:48
小旬  请问root后手机数据还有吗?  发表于 2018-3-18 13:13
jkj159753  6666666  发表于 2018-1-18 19:48
ycj123  求教,酷派s1能用这工具吗?  发表于 2018-1-1 10:15
已有 23 人评分贡献 收起 理由
乐视2017 + 5 移动叔叔有你更精彩!大神快更新吧
htc8686 + 10 C105-8刷完3.1.1-0目前不再断触,v6断触不.
小旬 + 10 请问root后手机数据还有吗?
yeke555 + 1 楼主太厉害了,好崇拜你!
soee + 1 请问pro3双摄版AI能用吗?

总评分: 贡献 + 144   查看全部评分