设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索
楼主: leafwise87

[讨论] 移动叔叔的解答师素质何在?

楼主
看图。什么语气?
我不过找个17S版本有完整的ROOT权限的包而已,话说霞姐16S的包是有完整的ROOT权限的,这个解答师素质是不是太好了?
沙发
我自己找到包了。DK的。这样的解答师要来卵用

藤椅
懒猫 发表于 2016-9-5 18:06
你说别人的时候不经过大脑? 我说第一次听说就是喷你了?wtf?  
你脑子有问题还是被门夹过?

素质何在,喷粪师

板凳
懒猫 发表于 2016-9-5 20:15
你是谁请来的水军?   你可以把原帖链接发出来,看看哪个sb先喷人的。

小区底下化粪池的粪都不见了。听群众举报被你吃了

报纸
1103106477 发表于 2016-9-5 21:27
把帖子链接发出来,自然就知道是谁的问题了。而且别人也没有义务必须一定要帮你解决问题

http://bbs.ydss.cn/thread-666111-1-1.html
连接在这里。什么解答师。自己不知道的事瞎误导人,还一副了不起的样子

地板
第十六夜 发表于 2016-9-5 22:51
交会员费了吗?没交钱还把自己当上帝?伸手党还骂别人?由此可见楼猪素质。

粪坑您好,粪坑再见

微笑星 发表于 2016-9-6 17:59
楼主脑袋有问题  :

谢谢赞美。我很羡慕你的脑袋没有问题。只是我不懂没有问题的脑袋是怎么活着的,或许你是个活死人还是块朽木雕的?

懒猫 发表于 2016-9-6 12:25
谁先喷的谁是孙子,我不想跟你争辩那么多,就算官方的大神来,也不能保证所有问题都能解决。你说我不懂可 ...

粪坑,我问你个问题。。你找不到东西的时候,明知道那东西是有的,突然出现个傻驴不懂装懂,还在那一副趾高气昂好像自己什么都知道的狗样,说些井底之蛙说的啥话??具体看图片,你自己说的啥你自己知道。。。体会一下那感受吧。粪坑

懒猫 发表于 2016-9-7 09:12
你是煞笔了?  脑子进水了?   自己承认是自己开喷得了? 呵呵...     一句没听说过就是趾高气昂了?     ...

看看您那什么语气吧回去好好温习,躲在粪坑的坑底之蛙,脑袋里都是大粪再装逼也没地方装了吧?