设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[刷机包] 【全球首发】联想乐檬K3 NOTE升级Android 6.0 Marshmallow教程

K3 NOTE

机型名称:K3 NOTE
安卓版本:6.0
ROM作者:联想VIBE UI官方
ROM版本号:VIBEUI_V3.1_1604_5.36.1_ST_K50-T5
参考来源:
ROM特点简介:【全球首发】联想乐檬K3 NOTE升级安卓6.0教程&Recovery&刷机包
ROM特点简介:【全球首发】联想乐檬K3 NOTE升级安卓6.0教程&Recovery&刷机包

【全球首发】联想乐檬K3 NOTE升级安卓6.0教程&Recovery&刷机包

Screenshot_20160122-132013-821.jpg Screenshot_20160122-151911-350.jpg Screenshot_20160122-141604-630.jpg Screenshot_20160122-140223-556.jpg

K3 NOTE的安卓6.0还处于内测阶段,因此贴造成的所有间接、直接损害,与楼主没有任何关系!!!

同意以上条约请看下文,不同意请离开此贴!!

大力感谢@yjyygypyud 机友能把官方仅仅误推送40分钟的ROM上传,致谢致敬!!

升级步骤:(请严格按照教程进行升级)

1.先卡刷联想官方recovery

2.确保使用的是VIBE3.0 1602及以上版本的开发版(最好是官方版本,并且没有root)

3.下载安卓6.0卡刷包VIBEUI_V3.1_1604_5.36.1_ST_K50-T5.zip(这个是联想官方误推送的稳定版,这个版本依然是工程版本,请谨慎操作。)(非官方内测群的安卓6.0!作为内测用户当然不能泄漏内测包,不过这个是官方的误推的版本。更何况官方把我踢出内测群了。)

4.把VIBEUI_V3.1_1604_5.36.1_ST_K50-T5.zip重命名为update.zip,并且放在内置或者外置SD卡的根目录下。

5.进入系统升级,点工具箱,再点重启到Recovery

6.进入Recovery,点安装升级包

然后在用置顶帖的方法线刷一个TWRP,推荐我的TWRP 2.8.7.4,然后再刷一个SuperSU 2.67的单刷包,root就回来了!!

升级安卓6.0完成,教程到此结束!

网盘链接:
VIBEUI_V3.1_1604_5.36.1_ST_K50-T5.zip:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

联想官方recovery卡刷包:

SuperSU 2.67卡刷包:(这个SuperSU的单刷包好像还有一点问题,大家暂时不要刷!!!)

退回安卓5.1 1544稳定版的专用卡刷包:

第一次距离这末近

非沙发,不泪水!

开心~看看能不能用

啦咯啦咯啦咯

看看了,支持

我看看可以不

非常感谢分享

我的沙发我做主,果断支持楼主!

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

强烈支持楼主ing……

刷完能ROOT么?

沙发椅子   

楼主V5

顶顶    就是不知道有什么变化

楼主末有链接啊!

下载地址呢

泪水的誓言 发表于 2016-1-22 14:29
【全球首发】联想乐檬K3 NOTE升级安卓6.0教程&Recovery&刷机包

升级步骤:

看看,谢谢。洗辛苦大大了

泪水的誓言 发表于 2016-1-22 14:29

升级步骤:

6.0我内测还测选上我

刷完感觉怎么样