设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[教程] 首发荣耀7完美root 荣耀7刷recovery 一键root 荣耀7解锁线刷救转无限recovery

楼主

首发荣耀7完美root 荣耀7刷recovery 一键ROOT 荣耀7解锁线刷救转无限recovery
亲测荣耀7完美root,五步命令完美root 荣耀7刷recovery 一键root
本教材可以完美一键root荣耀7,其实并不是一键root 荣耀7,
楼下有很多诈骗广告请大家注意一下,为了避免机油被骗本人QQ765138898 请大家注意区分避免被骗

但是大家都喜欢
说一键root,华为手机root 不要在相信什么一键root不可能实现的你可以百度看看基本上看到都是用root 大师, root 工具随便截图就说root 好了其实根本没用
最实在的root 方案就是 recovery 卡刷root 包这才是100% 实现root 关键
所以告诉大家一个比较常见的方法就是 recovery+root 方案完成 荣耀7 的root 工作
下一期教材我会写关于救转的本教材只研究root 问题
我这里讲到五步完美root 荣耀7, 说白了高手都知道就是卡刷方案
工具包
链接: pan.baidu.com/s/1dDHEDvN 密码: nwae
首选手机必须解锁, 华为手机怎么解锁自己去百度教材这必须要解锁的 ,没解锁不要掺和,可以找我帮你解锁也行,或者找人帮你解锁qq765138898
pan.baidu.com/s/1ntBYDML
1.fastboot 连接电脑,下载我工具包里解压到电脑 (手机连接电脑,把音量下一直按住不要松手,电源键按住让手机重启,等会进fastboot 全部松手)
2, 打开点击这里开始  出来黑框, 输入 fastboot flash recovery 然后把我文件夹里的twrp.img 拖到黑框 回车 提示两个ok

绝对强势  你这种问题我也碰到过,我建议你重新刷一下系统,或者把内存卡格式化一下,然后加这位大神Q120 177 378修复,我就是他帮我搞定的  发表于 2017-1-10 03:19
沙发
感谢楼主分享

藤椅
精品资源,强烈推荐!

板凳
看看再说吧哈哈

报纸
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

地板

求删帖,骗子!

光盘映像已损坏怎么办

头像被屏蔽

诉讼法个人 发表于 2016-5-1 22:36
我也是这个问题啊,自己刷机造成了无限重启卡屏,自己刷了一天都没有搞定了,快要绝望的时候,偶然在网上找 ...

这是个骗子贴 大家不要上当