设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[移动版ROM] 联想A8/联想A808T最新开发版固件VIBEUI_V2.0_1433_DEV纯净精简+默认已ROOT线刷包

联想A8移动版/联想A808T

机型名称:联想A8移动版/联想A808T
安卓版本:4.2
ROM作者:-Zard-
ROM版本号:VIBEUI_V2.0_1433_7.6.1_DEV_A808t
ROM类型:
ROM特点简介:联想A8/联想A808T最新开发版固件VIBEUI_V2.0_1433_DEV纯净精简+默认已ROOT线刷包
ROM特点简介:联想A8/联想A808T最新开发版固件VIBEUI_V2.0_1433_DEV纯净精简+默认已ROOT线刷包
修改幅度不大,主要是基于VIBEUI_V2.0_1433_DEV开发版固件整合成线刷包,方便大家直接刷机和救砖头。

为何要做这个线刷包呢?主要是目前的线刷包都是没ROOT的,而且刷完后也是一堆软件,烦恼,更主要的是从1433版开始,联想A808T采用了全新的UI界面,所以值得为此制作一个线刷包!

主要修改内容:
精简联想预装的第三方软件,实在太多了。干掉!
调整桌面启动器的布局
默认已ROOT权限(不需要刷什么补丁包)
加入触控方面的优化脚本,流畅度有所提升。
删减系统部分无用软件和文件,提升续航能力和优化系统内存占用。

PS:刷机量数据为0是因为上传的时候,忘记修改ROM的版本号,将就下吧,后面发的ROM会注意这个问题的。

注意事项:
1、刷入本ROM,请提前做好数据的备份

适用机型:联想A8移动版
下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

吻妻  刷后无法连接电脑管家  发表于 2017-1-18 13:19
已有 11 人评分贡献 收起 理由
liqum + 5 楼主实在太好人了,我正到处找呢!
低調龍太子 + 1 不好用
ahjdfgw + 2 楼主实在太好人了,我正到处找呢!
hellohuashu + 1 联想A8/联想A808T最新开发版固件VIBEUI_V2..
lylysss + 6 为什么刷到后面会弹出提示框 无法继续刷

总评分: 贡献 + 21   查看全部评分

好动才行,吓死你宠你爱上你刹那间

23drgfa/.mfg kjat4ef

强烈支持楼主ing……

无回帖,不论坛,这才是人道。

太给力啦~楼主V5!

精品资源,强烈推荐!

RTYRTYRTYRYR

的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶大大大

楼主的帖子pronace,如果您要查看本帖隐藏内容请回复怎么样?赶紧试试这里的快速回复给楼主点评论吧

RE: 联想A8/联想A808T最新开发版固件VIBEUI_V2.0_1433_DEV纯净精简+默认已ROOT线刷包 [[url=]修改[/url]]

谢谢楼主分享

gwvwhwywywy

范德萨发生的范德萨

楼主实在太好人了,我正到处找呢!

楼主实在太好人了,我正到处找呢!

但愿能修好

找了好久

我来帮你顶一个我试试怎么样可 不可以。