设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[刷机包] TCL么么哒S720T刷机包----步步高 vivo1.20.0 官方同步 最新版移植...

S720T

机型名称:S720T
安卓版本:4.2
ROM作者:杜冷丁
ROM版本号:1.20.0
参考来源:步步高官网 FunTouch vivo最新版
ROM特点简介:步步高 FunTouch vivo最新版移植,精致婉约,极速流畅。
ROM特点简介:步步高 FunTouch vivo最新版移植,精致婉约,极速流畅。

步步高 FunTouch vivo最新版移植,精致婉约,极速流畅。有人说这是最适合么么哒的系统,个人深有同感,自己也非常喜欢。

底包来自步步高官网Funtouch vivo最新版1.20.0,删除部分无用的垃圾文件,精简系统程序,提高整体运行速度。加入优化脚本,减少运存占用,自己做了全面的测试:

移动卡双3G,联通卡2G
光线感应正常
重力感应正常
距离感应正常
呼吸灯正常
gps正常
蓝牙耳机正常
蓝牙传送文件正常
收音机正常
摄像头正常(前置偶有卡顿 暂时没有找到修复方法)

.添加 busybox 运行库
.开启内核 init.d 脚本支持
.添加脚本对 init.d 的支持
.添加MTK省电补丁XPowerFix
.添加 MTKTweak 脚本 ,优化CPU
.添加 ramscript脚本 优化内存运行速度
.添加 setperm 脚本 ,优化运行内存
.添加 memery 脚本 ,控制运行内存
.添加supercharger脚本 优化全局运行速度
.添加 SDspeedfix 脚本,优化sd卡读写速度
.对所有的APK文件进行 Zipalign 操作 , 优化内存占用

.优化媒体扫描速度
.开启音量键唤醒屏幕
.优化照相、录像功能
.提高jpg质量100%
.减少进入拨号盘时间
.修复通话结束后黑屏问题
.提高触控反映灵敏度
.解锁FPS.

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

图片:

a232527  希望添加小米智能识别骚扰,快递电话  发表于 2014-8-15 23:51
川爵山  系统蛮流畅的,就是距离感应灯还是长亮,待机时间长后,按电源键唤醒不了屏幕,必须重启。就这点不好,望楼主改进一下rom,这个rom是比miui、乐蛙的都好。  发表于 2014-8-15 09:23
dignfei  有很多bug啊!!!!!!!!希望楼主再接再厉!!!!!!!!支持  发表于 2014-8-1 15:28
rola20090632  自带的vivo输入法一允许联网就会FC;距离感应红灯常亮,本人把驱动删掉后继续使用,虽然打电话不会自动关屏;希望楼主尽快找到修复的方法。  发表于 2014-7-31 21:15
fl05270417  昨晚刷了,但也发现有很大BUG,用的联通卡,插在SIM2卡里,打电话的时候到了1分钟,必会自动挂断,不知道是不是我这手机个别问题,其它人刷了,有问题吗,SIM2卡打电话会不会到1分钟就自动挂断?  发表于 2014-7-30 08:34
已有 12 人评分贡献 收起 理由
1269434644 + 10
vovsos + 1 自带相机启动会睡死,然后要过一会儿才FC报.
川爵山 + 10 系统蛮流畅的,就是距离感应灯还是长亮,待.
十两 + 1 为什么刷了之后卡在么么哒开机动画上,二十.
a8232012 + 10 希望更新一下还有存储卡问题

总评分: 贡献 + 78   查看全部评分

我擦,百密一疏,测了那么多东西 还是有疏漏。关机充电时没有大电池动画
不好意思啦 以后一定多注意。
谢谢好机友"zouxingxing"的反馈现在第一时间放出补丁。
直接在REC刷入就好了。

下载链接:   http://pan.baidu.com/s/1qWDI2tu

我的沙发我做主,果断支持楼主!

考虑考虑考虑考虑

ghdsdfdxzzdffggg

支持一下楼主。。。。

这个一定要试试,谢谢了。

终于有人愿意移植更新这个rom了,这是最适合么么哒的,最流畅的rom。 别老是更新那些miui,虽然miui好用,但是在么么哒上根本体现不了优势,卡又内存泄露,乐蛙也越来越不给力,很多好rom都没人移植,老是修改那些烂rom没意思,发出来都没人愿意刷。。。这个rom,我代表全体funtouch爱好者谢谢楼主了,希望楼主继续更新,每次更新,我一定来顶帖的,么么哒最好的rom,最适合么么哒的rom!32个赞

suaifei333  哈哈 谢谢支持!  发表于 2014-7-27 12:01

希望距离感应器的那个红灯不会长亮了。那些所谓的大神,整天移植miui的,都没有办法修复,还是楼主功力深厚。

suaifei333  不会乱亮了 放心好了!  发表于 2014-7-27 12:01

支持你了

强烈支持楼主ing……

强烈支持楼主ing……

收了,十分感谢