设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[刷机包] 大神F1移植版ColorOS第三版重要更新。修复选择默认程序图标过大,修复默认锁屏壁纸

楼主

本次更新:
修复默认锁屏无壁纸现象,刷完不再黑色
修复选择默认程序时图标过大而无法勾选不再提醒的bug【感谢bhflower大大的更新】
设置/更多/附加设置里新增CRT锁屏,同步miui的高级设置
护目镜、屏幕助手继续保留
原版程序都保留,让大家体验完整的ColorOS
替换相机,拍照录像都正常
双击home键关屏,[这个前两期就有]
运营商显示可设为logo【默认汉字】
文件管理器/分类视图正常显示数据
修正机型为Coolpad8297
设置里的手势体感功能正常
暂时就这些吧,还有部分更新大家自己发现
PS:按键灯未修复,我在寻找办法。
包比较大,对于大家下载不知会不会有难度
但是这包虽然大,却极其流畅。运存占用也不多。ColorOS对系统的优化相当的好,
极度推荐作为长期使用的ROM
我会不定期跟进维护此包
下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

截图:

听风诗雨  系统很好,只是键盘灯,期待修复  发表于 2014-5-21 16:15
心理医生a  感谢大神分享,支持你!  发表于 2014-5-21 00:29
abcbaby  大神关机充电是否会花屏,不花屏就刷你的了  发表于 2014-5-20 19:22
工作第一  设置里,仔细找  发表于 2014-5-20 12:59
轩宇雁  汉字LOGO在哪选啊,移动依然还是CMCC  发表于 2014-5-20 11:28
已有 4 人评分贡献 收起 理由
h14514528 + 10 希望下次大大下次更新能出个补丁包不想来回.
心理医生a + 1 感谢大神分享,支持你!
new__boy + 2 请问飞信接收正常吗?
a5230306 + 10 加油,楼主,,一直用你的包

总评分: 贡献 + 23   查看全部评分

沙发