设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[刷机包] 最新版本G750-T01 B138 卡刷包 原滋原味的包!ROOT

G750-T01

机型名称:G750-T01
安卓版本:4.2
ROM作者:幻城
ROM版本号:V100R001CHNC00B138
参考来源:幻城
ROM特点简介:基于官方固件制作,加入ROOT、busybox、Z~优化所有APK ,保持官方所有软件,原滋原味!
ROM特点简介:基于官方固件制作,加入ROOT、busybox、Z~优化所有APK ,保持官方所有软件,原滋原味!

基于最新版本B138制作,目的方便想尝试的机友刷入体验,这个包简要说说:
             默认加入ROOT、加入busybox、所有APK进行优化、以及别的优化。此包暂未作精简,保持原滋原味。
这边特别提示下,之前一点点差错导致有些机友刷不上,现在已经修复(05月16日)!
刷入方法:
1.先刷我分享的第三方REC(  REC:http://pan.baidu.com/s/1c0d65w8)!不然或许可能会卡菊花!
2.然后直接第三方REC卡刷刷入!经过楼主测试过刷成功,而且刷了很多次,但是注意刷入前要记得双清(或者REC中的格式化)!否则万一卡菊花之类的哦!——最后注意一点:回帖是美德~谢谢~
(个人刷机好习惯分享下:一般我手机里都会用REC备份一个觉得可以的系统,防止意外的!这有时候确实能省好多力气,虽然有点扯蛋的感觉~)

我本人用的是这个REC,wasser 制作的

我本人用的是这个REC,wasser 制作的

eajay037  我知道你为什么刷不入了,你个META-INF引导文件少了几个,修复一下吧  发表于 2014-5-15 20:53
已经刷了官方的,继续ROOT

我的沙发我做主,果断支持楼主!

强烈支持楼主ing……

哟嘿黑  顶上

你是怎么root的。。。怎么就是问你怎么root的你不回复呢,这还是机密???

下了  卡刷不成功。开机卡菊花。我是从B608直接卡刷。。哎

Beason丶 发表于 2014-5-15 15:27
下了  卡刷不成功。开机卡菊花。我是从B608直接卡刷。。哎

亲  刷入之前要双清!再试试,我自己刷测试很多次了

fuyuhao1987 发表于 2014-5-15 15:25
已经刷了官方的,继续ROOT

玩起~

幻_城 发表于 2014-5-15 15:28
亲  刷入之前要双清!再试试,我自己刷测试很多次了

双清了  刷了2次失败  直接开机卡菊花。还好备份了系统  直接恢复608  哎

Beason丶 发表于 2014-5-15 15:30
双清了  刷了2次失败  直接开机卡菊花。还好备份了系统  直接恢复608  哎

真的假的,我不知道REC版本有没有关系,我用的是0408那个!

头像被屏蔽