设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[刷机包] 大神F1重新移植版VIVO_FuntouchOS来袭。修复软件装SD卡重启失踪bug

楼主
基于nibiru烟雨任江南的vivo包重新移植
修复软件安装到SD卡重启手机后消失的bug
已亲测重启后不再消失
由于是重新移植,新bug又来了
就是打电话时不会黑屏》》距离感应器失效
建议接通电话后按电源键手动关屏
如果接受不了此bug,请勿刷
我已找到解决办法,但是暂时没时间修复
现在放出解决方法,未实测,应该可行
动手能力强的机油可以自己修复距离感应器

将系统框架文件夹里的services.jar解压,反编译classes.dex,找到com\android\server文件夹下的PowerManagerService.smali,搜索PROXIMITY_SENSOR_DELAY:
将0x3e8 (延时1000ms) 改为 0×64(延时100ms)
改好后,回编生成classes.dex文件,替换到修改前的services.jar里即可
压缩选择存储
大家自测吧。有时间我会修复的
这里放出本人制作的反编译、回编译classes.dex的工具
下载后解压放到F盘根目录
需要配置好java才可使用
baksmali.zip (2.97 MB, 下载次数: 84)

spiritli  奶牛的两个VIVO包,我都刷了,共存两个最大的BUG,打电话听筒声音爆音,而且听歌貌似也有点爆。第二版,就是这版呢,铃声除了从音乐设置为,不能再设定里自定义。只能刷回冷风的V4版  发表于 2014-4-24 02:43
wujie0504012  刚刷了这包,程序装内存卡的问题解决了,但桌面滑动明显的卡顿,完全没以前的顺滑感了,卡2没用的状态栏依旧显示,状态栏电量没数字显示,别的还没仔细测试,还是希望继续改以前那包把程序装卡的问题解决就完美了  发表于 2014-4-23 16:00
工作第一  好主意呀,我怎么没想到呢?  发表于 2014-4-23 09:19
wujie0504012  距离感应那个不能直接拿以前包里的文件过来替换吗  发表于 2014-4-23 08:59
已有 1 人评分贡献 收起 理由
wujie0504012 + 1 精品好资源,加分支持一下!

总评分: 贡献 + 1   查看全部评分