设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[刷机包] 大神F1刷机包,谷歌原生态牛奶版,相机、内外存储正常

楼主

不知道移动版有木有这个包了,我是移植的联通版 ghbhaha童鞋的包
原帖地址:
http://bbs.ydss.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=413611&extra=page%3D1%26filter%3Dauthor%26orderby%3Ddateline%26typeid%3D2295%26typeid%3D2295%26orderby%3Ddateline
若有侵权,实属故意
其实玩安卓,没什么侵权之说
源代码不开源,咱们都没得玩,不是吗?
谷歌为什么不来告乃们侵权呢?

还有那些伸手党童鞋们,你们自己刷机之前删掉内推软件也就罢了
何必再发帖谴责人家rom作者把包加密呢?
加密是为了防盗包和防伸手党未刷先删软件
何错之有?虽然我的包都没加密
我想,那些未刷先删的人,你们不该来论坛
你们该去菜市场,捡一些人家不要的菜叶子回家烧汤喝。
自作聪明,只能被聪明误。
自己聪明,自己做包自己刷岂不更好?
我知道用F1的都是大神
但是也没必要谴责人家包加密吧?
以上言论纯属屁话,大家不必当真

下载地址:是不是不要你们回复可见,你们更爽呢?太监了吧?不服来辩
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

截图:
关于截图,我的包都是刷完截得图,没应用任何主题之前,刷完就那样

公子喜欢2  网页视频播放有声音没界面,黑屏。其它暂未发现。谢谢大大。  发表于 2014-4-11 22:15
g_hao  一直等使用版出现,之前有大神适配过安卓原系统,但最高亮度屏幕有闪动,声音失真的现象。希望这个能健全。因为只有安卓原系统才是最省电的。希望奶叔优化一下CPU的运行。谢谢。  发表于 2014-4-10 11:33
已有 3 人评分贡献 收起 理由
g_hao + 10 希望能在新底包的基础上一直更新下去,辛苦.
p27853626 + 1 希望能在新底包的基础上一直更新下去,辛苦.
心理医生a + 1 支持,请问楼主,联通移植能用移动3G吗?

总评分: 贡献 + 12   查看全部评分