设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[刷机包] 酷派大神F1刷机包,牛奶版红蛙第一期,挑战各种无脑黑

楼主

最近事多,所以做一期红蛙给大家
希望论坛能够红红火火!
希望大家睁大双眼,不要被个别现象所蒙蔽。
毕竟不管是谁做包,大家有包刷才是最爽的!
等到有一天,做包的人都被喷走了,那才是悲剧啊!
就像中兴U956贴吧,曾经多少大神在做,现在落得个无包可刷。
本帖挑战各种无脑黑,不服来辩。
我作为一名普通安卓爱好者,虽在移动叔叔任职版主
但不想以势压人,那样没什么用。
只会让人瞧不起。
我在论坛基本不和大家互动,因为工作繁忙
但是我在贴吧的奶粉众多,
因为有贴吧客户端,上班一样可以聊
谁若来黑我,问过我上万名奶粉们先!
我所想要看到的,是论坛欣欣向荣,大家都能找到自己喜欢的包刷
毕竟这才是大家来论坛的目的。
而不是极个别人为达某种目的,而进行的各种舆论攻击
论坛是我家,繁荣靠大家!谨记
关于内推软件:
现在是市场经济,大家都懂的。
反正软件都是正版,不会吸费扣费
大家去各种软件市场下载的,
也是别人做的推广
与其把这份推广费送给毫不认识的人
不如送给为你们辛苦熬夜做ROM的人吧?
我个人来讲,有正经工作,今年过了春节已经涨到月薪9500了
不差这几块钱推广费
之所以这几年都在做包,只是养成了刷机的习惯
一天不刷,浑身不自在啊
既然要刷,就要做包
做了包,独乐乐不如众乐乐啊
也就是抽业余时间赚盒烟抽罢了
【其实一天的收入还不够我一盒泰山的钱呢】
所以你刷我的包,刷完直接把内推软件卸载也好
留着使用也好,我都不在意
反正我也不知道谁用不用
就像大神F1这手机,做个良心机就好啦

好了,说一下这个包
这是最新版120期乐蛙修改的
也许你会说,用乐蛙的全局主题就可以这效果
但是,乐蛙主题是在内存卡生成LEWA文件夹
然后应用的。
占运存、费电?这些都会有。
直接修改集成到system里,效果好很多
电脑端挂载内外存储正常''有图‘’
各项功能正常使用
刷机注意,必须双清再刷。
请使用本链接的recovery卡刷
酷派8297|酷派大神F1目前最完善的CWM Recovery恢复系统正式发布,2月14日更新
http://bbs.ydss.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=394347&fromuid=852579

电脑端坑爹的刷机工具尽量不要用
一旦变砖,很麻烦的。

言尽于此,大家珍重
下边是网盘:双网盘随便下载
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

截图:
有点多啊。

工作第一  自己用RE管理器修改system文件夹的build文件就好了。随便改任何机型  发表于 2014-4-8 21:30
g_hao  刘涛你怎么不把那个TCL S啥的改掉啊,有强迫症的就不会刷你的包+1  发表于 2014-4-8 13:54
384610815  刘涛你怎么不把那个TCL S啥的改掉啊,有强迫症的就不会刷你的包  发表于 2014-4-8 13:20
mtk9588  想要看到的,是论坛欣欣向荣,大家都能找到自己喜欢的包刷  发表于 2014-4-8 12:19
g_hao  那么高。。。做师傅吧?  发表于 2014-4-8 08:46
已有 5 人评分贡献 收起 理由
g_hao + 1 刘涛是男的吧?还女神。。郁闷。
117397793 + 1 只要不是内置扣费垃圾软件就该支持!
tidastt + 10 刘涛女神!!!!
fredzala + 10 斑竹的名字在截图里暴露了~
忘记月亮 + 5 你这主题吓尿了我

总评分: 贡献 + 27   查看全部评分