设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[刷机包] 链接取消,此贴作废

楼主

本ROM修改自 leaders-团队 队长 消逝的美 发布的063内测版卡刷ROM
本人的包都是卡刷包
而且都没有加密,
是因为我个人认为安卓是开源的
既然玩安卓,就要留给用户最大的DIY空间
不加密,大家就可以自由定制加工ROM
这才是分享的乐趣所在
所以大家在下载我的包后,请来张机票以示鼓励
切记:刷机要进recovery双清后,再刷。
官方内测版063期取消了废卡状态栏显示
这点对强迫症们来说太爽了
还有就是我感觉:
酷派自家的系统是我所用过各种手机中自带系统最好的一个
看来酷派的攻城狮们是很卖力的。点赞
只是桌面有些差强人意
遂换为三星桌面,配合三星专属动态壁纸
加上酷派的锁屏
已经获取root权限
此包完美了
刷完机自己设置动态壁纸吧,已内置
网盘:
链接取消,此贴作废
http://pan.baidu.com/s/1o6I2kno

更新内容:

官方:
1.修复添加音乐小部件导致Laucher报错的问题
2.优化wifi连接偶尔出现自动掉线的问题
3.修复指示灯偶尔无故闪烁的问题
4.修复相机应用随机出现的卡死问题
5.优化相机拍照效果
6.修复日历星座设置后会恢复成默认的问题
7.修改只插一张卡时,托盘不再显示另一张卡的无卡图标
8.修复手电筒设置无效的问题
9.搜索已保存热点时,点击托盘wifi快捷方式,直接连接,不再拉起设置界面
10.修复记事本剪切内容复制到QQ时手机会卡死的问题
11.修复设置日历星座后会恢复成默认星座的问题

截图:

hhzxedu  我还是喜欢酷派原版桌面,三星桌面也不怎么样,见多了。  发表于 2014-4-3 20:41
dawia  没有自带输入法?  发表于 2014-4-2 16:05
zjdcmhb  第三方好像也没有企业邮箱的选项,因为那个是exchange邮箱  发表于 2014-4-1 18:23
工作第一  邮箱还真没注意,第三方邮箱不可以用吗?  发表于 2014-4-1 18:12
zjdcmhb  请问邮箱中有企业邮箱吗?057取消了  发表于 2014-4-1 18:11
已有 6 人评分贡献 收起 理由
pxwushuling + 10 除了没有酷管家,省电,流畅性都是完美的。
sxkjdxwxm + 1 移动叔叔有你更精彩!
mgg198726 + 1 如果大神能加上音量键解锁就完美了。
kelinden + 1 喜欢三星系统
老6 + 10 这个结合的非常不错!

总评分: 贡献 + 24   查看全部评分