设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[移动版ROM] 重新上传-最新优化HM-miui-12.9,20多秒开机,3G大分区可刷入

楼主

io端口优化.cpu调节速度优化.射频优化.触摸屏优化.程序优先级调整.高通音质,画质优化.host屏蔽广告优化.禁止系统正常休眠强制深度休眠
wifi稳定及速率优化.删除所有无用的so驱动及xbin文件夹下的无用文件.优化部分手机蓝牙无法被搜索.gps优化
按照我倒数第3个图片优化,你的手机会流畅很多
建议网络类型选择-2G网络,待机4天3夜不是问题
现在很多人说开机50秒以上,是问题机,我以前也是50多秒开机,去售后还跟人讲不是rom问题,结果人家刷了原厂线刷,开机就20秒左右了,丢死人了。回来我就研究优化这个rom.下载了好多rom,都不满意,只有这个优化后居然20多秒左右,我的起码开机快了,希望对你也有作用?由此问题的,刷后关机重启一次,希望解决问题的留个话,我看看优化的效果怎么样

有人说卡一屏,我从网盘下了刷机没问题,又重新上传了一次,下了后还是没问题,地址更新了,第一屏mi是白色的,出现黄色的mi是2屏,大概3-4分钟进系统,多等会
下载地址:
http://pan.baidu.com/s/1xjnTe
有要主题地址的,感谢网友zhcx的链接:http://bbs.ydss.cn/thread-377054-1-1.html

用生命在演戏  哈哈,看到楼主手机号码了,可以做羞羞的事情了  发表于 2013-12-13 18:16
cirss  版主,这个开机快,浏览器退出的时候会卡吗?  发表于 2013-12-13 18:10
莱莱  主题是什么我也不知道,下一堆主题,名字也不对,我现在备份手机,在试试,昨天明明没问题,要是有问题也是上传的时候丢了数据  发表于 2013-12-13 14:40
已有 7 人评分贡献 收起 理由
心碎/xs + 1 你能再垃圾点不?推广方在app,re报错。。。.
8187735 + 1 楼主你真垃圾!推广放到system/app!RE报错.
411194236 + 1 不好意思哦 我又来下载来 你抵挡不住我的
qq158062938 + 1 主题的名字应该是Panel,是收费主题,小米主.
isep + 2 有定时开关机么?

总评分: 贡献 + 17   查看全部评分