设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[集合贴] 缘首发OTA开发板,能帮忙加分么,呵呵

楼主

HMTD

机型名称:HMTD
安卓版本:4.2
ROM作者:
ROM版本号:163
ROM类型:
ROM特点简介:支持半OTA
修复音量键唤醒
ROM特点简介:支持半OTA
修复音量键唤醒

半OTA(我命名的)的意思是不能接收推送更新,只能手动OTA(后期我会想办法让你们接收推送)
          165周更新报告:换了低包,所以164周的不能0TA到165周,我会发布165周完整版(周六)
165更新:
全新的扩展设置,给予用户更完美的体验!
新增 语音助手,指南针
修复  音量键唤醒
优化 调整切换相机与图库组合逻辑!解决切换后会出现错误。

新增 支持CRT旧电视特效开关!(扩展设置中开启)
新增 支持用户切换2G/3G网络(这个是新的,调用MIUI的哦~)
新增 支持用户自定义状态栏运营商昵称!(通知栏设置》运营商)
修复 情景模式中调节音量的滑动条无效的问题.
修复 按键震动重启会恢复默认。
优化 phone的默认主题有些地方UI不协调,导致文字与背景不协调,现在已经修正。
修复 设置中双卡管理图标相对于其他图标过小的问题.
修复 系统更新app中上半部分MIUI大图失真的问题.
其他随MIUI官方更新

主意事项:
          1:必须使用我提供REC才能更新
          2:必须使用我的开发板才能OTA
          3:大概2-3周更新一次完整版,每周都会有ota
          4:不要乱删除系统程序(影响OTA),推广除外,不过还是希望大家能够支持我的推广
         去下面这个地址,这个贴貌似沉了,传送门

落CIXIN  缘真厉害,好喜欢你  发表于 2013-11-18 00:21
keelee  TD版进入*#*#4636选网络 怎么变成WCDMA了???TD没了!  发表于 2013-11-17 19:09
busihun  确实不错!音量键还是没有解决。下午缘大及时解决。不是缘大163修复版的刷OTA要出问题  发表于 2013-11-17 09:56
dullky  呼吸灯种类略少、、、  发表于 2013-11-17 09:48
kbczhuang  原来刷机包的名字问题。不要带中文。我改了名字就刷进去了  发表于 2013-11-16 15:06
已有 19 人评分贡献 收起 理由
andylxt + 1 REC链接失效。锁屏不到时间黑屏问题解决了么.
jhjump + 1 164周的还是通话音量为0,每次接电话要加语.
qoosong + 3 感谢缘大
hsyi + 1 蓝牙不能用请尽快修复
yesu0225 + 2 能不能换回稳定版的字体?这个字体看着不舒.

总评分: 贡献 + 80   查看全部评分

沙发

无回帖,不论坛,这才是人道。

藤椅

无回帖,不论坛,这才是人道。

板凳

感谢楼主的热心分享

报纸

我的沙发我做主,果断支持楼主!

地板

精品资源,强烈推荐!